В "селфи"-клипе "Без билета" снялись фанаты группы из 20 стран

Группа «Без Билета» представила новый клип на песню «Пятница» из альбома «Море».

Участие в создании интернационального «селфи»-видео приняли многочисленные друзья и поклонники группы из 20 стран мира, а также коллеги-музыканты и представители других творческих профессий. Режиссером видео и консультантом актеров по съемке выступила Таня Кушнер, соавтор песен и штатный клипмейкер «Без Билета», передает onliner.by.

«Примерно раз в 5 лет мы собираем неравнодушных к нам людей в одну капсулу времени, которой смело можно считать клипы, и запечатлеваем момент, — комментирует Таня Кушнер. — Первой из таких работ был клип „Место для тебя“, состоявший из портретов всех, кто находился во вселенной „Без Билета“ на тот момент. „Пятницу“ же мы решили спеть вместе. Мгновение остановлено, и оно прекрасно! На пенсии будет что смотреть и вспоминать, кто был рядом, что мы носили и какими фильтрами из Instagram обрабатывали свои „селфи“. Не устаю любоваться вами — красивыми, живыми!»

«Не ожидал, что будет такой отклик, — делится лидер „Без Билета“ Виталий Артист. — Наверное, каждый, кто посмотрит ролик, кого-нибудь да узнает, если верить принципу шести рукопожатий. Благодарю всех классных людей, кто своей светлой энергией умножил жизнерадостность этой песни в разы! Клип „Пятница“ сделан с любовью, это и есть знак качества. Жаль, в видео попали не все, хоть мы и продлили фонограмму».



Напомним, «Без Билета» продолжают готовиться к крупнейшему в биографии сольному выступлению 14 февраля в «Минск-Арене», где будет праздноваться День Святого Безбилетника.
13:00 28/01/2015







ссылки по теме
Украинская рок-группа с треском провалилась во время концерта
В Буэнос-Айресе уличные музыканты посвятили песню Беларуси
Солодуха и John Dory сняли пародию на Киркорова