Убийцы Юлии Соломатиной сварили свою жертву 2

22 января в суде Фрунзенского района Минска началось рассмотрение громкого дела о жестоком убийстве 18-летней Юлии Соломатиной.

1 из 5
Напомним, уроженка Смолевичского района 18 июля 2014 года поехала на встречу с парнем, с которым познакомилась в соцсетях, а потом исчезла. Как было установлено, 25-летний минчанин во время ссоры задушил девушку ремнем. С помощью матери он спрятал ее тело в лесу в черте города.

«Наша Ніва» ведет репортаж из зала суда.
#1#
«Обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения в ссоре задушил девушку ремнем. Об этом сказал матери. Вместе с ней, скрывая следы убийства, они с помощью топора и других режущих предметов расчленили труп. Мать обвиняемого измельчила, а затем сварила внутренние органы погибшей. Затем преступники попытались сжечь одежду и личные вещи погибшей, а останки сожгли и захоронили в лесном массиве в черте города. После этого уничтожили паспорт девушки и уехали из города», — зачитал обвинение прокурор.

Сын и мать признали вину. Молодого человека обвиняют не только в убийстве, но и в повреждении официальных документов, мать — в укрывании лица, совершившего тяжкое преступление.


13:10 22/01/2015







ссылки по теме
Азербайджанский студент убил белоруса в общежитии Академии авиации - из-за девушки
Убит 21-летний парень. Задержан подозреваемый азербайджанский студент Академии авиации
В России задержали четвертого подозреваемого в убийстве семьи из шести человек под Белыничами