Любовник в трусах - новая достопримечательность Бреста 1

В Бресте появился памятник любовника в трусах. Необычный экспонат можно наблюдать теперь в Бресте, на втором этаже дома по улице Дзержинского. Как долго он там простоит, не известно.

1 из 4

В Бресте замечен молодой человек в трусах, пробирающийся на второй этаж жилого дома. При более детальном рассмотрении выясняется, что это манекен, сообщает местный сайт brestcity.com.

#1#

Оказалось, что необычный экспонат — это дань легенде. В соцсетях можно встретить такой вариант: в начале ХХ века в этом доме проживала семья Вуйчик — капитан польской армии и его молодая супруга, которая была младше мужа на 20 лет. У нее был любовник — балагур и любитель женщин Георгий. К своей зазнобе он проникал по водосточной трубе: забирался на второй этаж и влезал через окно в спальню. Муж же спал на первом этаже. Когда супруг-рогоносец узнал о любовнике, он подстерег его и выстрелил прямо в сердце разрушителя семейного очага. Молодая жена на следующий день покончила жизнь самоубийством, приняв яд.

На данный момент в этом доме находится жилое помещение и офис коммерческой фирмы «Бюро Праздников». Последние приняли решение сохранить легенду о Георгии и воссоздать его дух в окне второго этажа. Планируется также установить памятный знак, олицетворяющий сердце пылкого мужчины. Посвящено это будет самому значимому празднику всех влюбленных – дню Святого Валентина.

15:59 19/01/2015






‡агрузка...