Такого Михалка вы еще не видели - полный "ляпис" 1

Видео теледебюта группы "Ляпис Трубецкой" в эфире Белорусского телевидения сохранил для истории руководитель Минского рок-клуба Владимир Зайченко.

Такого Михалка вы еще не видели -  полный "ляпис"
Судя по всему, это съемки 1992 года и именно о них упоминал Сергей Михалок в своих «Правилах жизни», пишет tuzin.fm.

"Первое выступление «Ляписов» по ТВ я смотрел в 37-м отделении дурки, куда попал после передозировки «джефом», самопальным наркотиком из солутана. Рядом сидели какие-то грузины, авторитет из Фаниполя, главврач, санитары, дежурный мент и еще несколько системных «винтовых». Все были в единодушном восторге. Впервые рядом с ними был настоящий «хуй с телевизора», как выразился бандит из Слуцка. Я стал звездой отделения и неплохо провел две недели в закрытом полутюремном заведении" -  вспоминал Сергей Михалок спустя 22 года.  

На видео группа «Ляпис Трубецкой» исполняет песню «Ты кинула». Михалка узнать очень не просто - ему там всего 20. ОЧень скоро это будет один из главных хитов первого "Ляписа Трубецкого". 

К сожалению, песня записана не до конца - видео обрывается на 2:17.


Нынешнего Михалка невозможно разглядеть в молодом рокере образца 1992-го года. 

"Я в роке с 15 лет. Я пил, употреблял наркотики, дебоширил и устраивал оргии – делал все, чтобы казаться крутым рок-героем. Но настоящей рок-звездой стал, только когда завязал со всей херней, занялся спортом и превратился в примерного семьянина", - говорит лидер новой группы Brutto. 

Он теперь может рекламировать эспандеры и энергетические напитки.  

17:46 13/01/2015






‡агрузка...