Минск и Беларусь – с высоты птичьего полета 1

Компания ArtRepublic  разместила в Интернете красивый видеоролик о Минске, снятый с высоты птичьего полета. Теперь компания по заказу телеканала ОНт так же снимет и другие города страны.

В отличие от других видовых роликов подобного рода, фильм о Минске наполнен крупными планами архитектурных деталей, которые не удается рассмотреть горожанам с тротуаров. Перед зрителем неторопливо проплывают кресты и купола церквей, статуи «Ворот города», Орден Победы на монументе, фонари в парках и скверах. Видео наполнено настоящими визуальными открытиями. Авторам даже удалось снять с высоты столицу, освещенную залпами праздничного салюта.

Как рассказал «Белорусскому партизану» продюсер проекта «Мая Беларусь» Максим Таборов, в планах творческой группы на 2015 год – съемка целой серии подобных видефильмов обо всей стране, ее городах и красоте природы, исторических памятниках и современной архитектуре.

«Мы не переоцениваем сильно свое мастерство, сейчас интернет заполнен картинками с коптеров, но надеемся, что наш продукт заметно отличается, по крайней мере от того, что снимается в Беларуси. Уже отсняты Несвижский замок и Борисов-Арена, Курган Славы и усыпанные снегом Строчицы. Планы большие», - пояснил Максим Таборов.

Компания уже получила заказ от канала ОНТ на изготовление межпрограммных роликов.


19:00 13/01/2015






‡агрузка...