Рабочий кабинет Меркель и Лукашенко - почувствуй разницу 21

Рабочий кабинет канцлера Германии Ангелы Меркель выглядит необычайно скромно: на недорогом столе только телефоны, монитор, визитница, лампа и глобус.

Рабочий кабинет Меркель и Лукашенко - почувствуй разницу
1 из 5
Никаких тебе позолоченных пресс-папье, коими уставлены кабинеты постсоветских глав государств.

Не отличается роскошью и золотым убранством и кабинет Барака Обамы. Как пишет "Салідарнасць", на самом деле президент США во всем известном овальном кабинете работает крайне редко. Его реальное рабочее место намного скромнее.

Другое дело новый кабинет Лукашенко во Дворце Независимости. Выглядит он дорого и шикарно. Здесь и впечатляющие люстры, и ценная мебель, и большой телевизор. И даже 21-дюймовый Apple с беспроводной клавиатурой, стоящий около двух тысяч долларов, хотя Лукашенко современные гаджеты вроде как не жалует.

Не обвинишь в скромности и Путина. У президента России - несколько кабинетов, но все они выглядят примерно одинаково. Их убранство дает понять, что Владимир Путин совсем не простой человек.

Роскошный кабинет достался в наследство от Януковича и нынешнему президенту Украины Порошенко. На массивном столе - малахитовый письменный прибор, золоченные песочные часы и торшер с мраморной ножкой, из техники - стационарный компьютер и небольшой планшет Apple.
17:50 12/01/2015






‡агрузка...