АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Олимпиада Запрет полетов Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

"Брестский курьер" исключают из подписного каталога на 2007 год

Редакция негосударственной газеты “Брестский курьер” получила письмо за подписью директора Брестского филиала РУП “Белпочта” Георгия Титова, в котором говорится, что “договоренность на распространение и доставку “Брестского курьера” заканчивается 31 декабря 2006 года и далее продолжена не будет. В связи с этим в новый подписной период газета будет исключена из Каталога периодических изданий”. Причины расторжения договора «Белпочта» не сообщает.

Месяц назад “Белпочта” уведомила руководство издания, что приступила к формированию каталога на 2007 год, и предложила включить в него “Брестский курьер”. Редакция своевременно выполнила необходимые условия: оплатила услуги и предоставила всю необходимую информацию, и 25 сентября получила уведомление, что газета “Брестский курьер” включена в подписной каталог на I-ое полугодие 2007 года.

Напомним, что 2005 году “Белпочта” также отказывалась включать газету в каталог и сделала это только за 5 дней до окончания подписной кампании. А в начале 2006 года расторгла договоренность с “Брестским курьером” на розничную продажу и доставку в регионы Брестской области, сообщает пресс-служба БАЖ.
 
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...