АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Нецензурная лексика на БТ

Как сообщает продюсерский центр "Спамаш", победитель телепроекта "Звездный дилижанс" Дмитрий Карпинчик испытал шок, побывав на съемках белорусского выпуска программы Cоmedy Club.

"Столько ненормативной лексики я никогда не слышал! - говорит Дима. - Шутки ведущего невозможно было слушать - сплошной мат. Знакомые рассказывали, что в российском "Камеди Клабе" более пристойные монологи. То, что мне довелось услышать, невозможно описать. Меня трясло и выворачивало от этой пошлости".
К слову, на съемки белорусских выпусков, которые проходили в клубе Bronx, исполнитель попал случайно: за компанию со знакомым журналистом. Диму посадили за столик у самой сцены вместе с Полиной Смоловой, Сашей Немо и Владимиром Ухтинским. Для каждого из артистов ведущие "Камеди Клаба" подготовили особые представления, упомянув о самых неприятных моментах их карьеры.
"Шел на нормальное юмористическое шоу, а попал на отвратительное представление, - рассказывает Дмитрий. -- Меня поразило, что люди смеялись от этих сальных шуток. Однако веселились не все. После очередной скабрезности Саша Немо метнул в ведущего открытую бутылку кока-колы. Съемки пришлось приостановить".
Что и когда увидят белорусские зрители в эфире ОНТ, мы попытались выяснить у генерального продюсера телеканала Егора Хрусталева.
- Будет ли присутствовать ненормативная лексика в белорусских выпусках Cоmedy Club?
- Мы еще не решили, как будем показывать шоу. Во всяком случае, программа рассчитана на взрослых людей и будет выходить в позднее время.
- Насколько позднее?
- Заполночь.
- Когда начнете показ?
- Вы узнаете об этом из программы телепередач.
Справка. Скандальное шоу Cоmedy club очень популярно у российского зрителя. Оно выходит в эфир на канале ТНТ и гастролирует по России. Шоу работает в жанре stand-up comedy, который славится импровизациями. Темы: реклама, футбол, секс, офисные интриги, начальники и подчиненные, новости, светская жизнь, отношения. Телеканал ОНТ в новом сезоне намерен показать лучшие выпуски московских программ Cоmedy club и четыре оригинальных белорусских передачи.
Юлия ПОЛТАВСКАЯ, «Белорусский партизан»
Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...