АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Олимпиада Запрет полетов Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Новое амплуа Татьяны Бондарчук

На днях директор Минского государственного цирка Татьяна Бондарчук возглавила Белорусскую федерацию танцевального спорта.

Напомним, что пять лет назад Бондарчук едва не угодила в тюрьму – сотрудники ОБЭПа поймали ее с поличным при получении крупной суммы денег. Но в следственном изоляторе директор цирка провела всего месяц – ее освободили по личному распоряжению Лукашенко. После Бондарчук восстановили в должности.


К спортивным танцам Бондарчук имеет весьма далекое отношение. Она окончила хореографическое училище. Получив серьезную травму, ушла из балета и поступила в   медучилище, а затем - в мединститут, где танцевала в самодеятельном ансамбле «Лявониха».


Журналистам Татьяна Бондарчук говорит, что неожиданное предложение возглавить федерацию ей сделал министр спорта Александр Григоров, сказав:  «Татьяна, отступать нельзя!»…  


Вероятнее всего, решение о назначении Бондарчук на должность руководителя федерации танцевального спорта Григоров принимал не самостоятельно. И это именно ему, а не Бондарчук, «нельзя отступать», когда просят, иначе можно запросто лишиться хлебной должности…



Елена РУТКЕВИЧ, «Белорусский партизан»


   

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...