АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Олимпиада Запрет полетов Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Замначальника ГУВД извинился перед столичными автомобилистами

Сотрудники ГУВД Мингорисполкома проверили работу строительных организаций, по просьбе которых перекрыли движение на главной магистрали столицы - проспекте Независимости. Увиденное настолько поразило заместителя начальника ГУВД Александра Найденко, что он, отчитываясь сегодня на планерке в мэрии, извинился перед столичными автомобилистами.

- В субботу одна бригада рабочих фрезеровала тротуар в районе пересечения проспекта Независимости и улицы Сурганова, - сообщил Александр Найденко, - вторая делала то же самое на пересечении проспекта и улицы Толбухина. При этом трое рабочих находились в состоянии алкогольного опьянения: у мастера предприятия «Градстрой» в крови было 1,7 промилле алкоголя, бригадира строительного управления - 2,8 промилле, сторожа - 2,5 промилле.


Особенно отличились двое рабочих дорожно-ремонтного строительного управления, которые якобы трудились на перекрестке проспекта Независимости и улицы Волгоградской в минувшее воскресенье. Они настолько увлеклись горячительными напитками, что свой трудовой день завершили в медвытрезвителе, куда были доставлены сотрудниками отдела ГАИ Первомайского РУВД.


Сегодня в 1 час 20 минут ночи на перекрестке проспекта Независимости и улицы Филимонова инспекторы ГАИ задержали на рабочем месте двух пьяных асфальтобетонщиков - рабочих «Ремавтодора» Центрального района. Как сообщают «Минск-Новости», «мастера асфальтного и не только дела» также приняли на душу изрядную дозу спиртного - анализ показал наличие в крови 2,5 промилле алкоголя.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...