АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Эпидемия Единый кандидат оппозиции Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис

Обнуление коронавируса

В последнее время ловлю себя на мысли, что начинаю бояться информации о коронавирусе не меньше, чем его самого. Особенно, если эта информация идет от "вирусолога" с Карла Маркса, 38.

Обнуление коронавируса
И вообще -- мне не повезло. Трактор до Комаровки не ходит, в хоккей я не играю,  вместо сауны хожу в обычную городскую баню, 100 грамм после каждого выхода на улицу не позволит жена, а состояние здоровья и возраст буквально толкают в группу риска.

А еще я «нячэсны»¸ что для власть предержащих хуже всех вирусов вместе взятых, ибо по их мнению  именно мы первыми паникуем и распространяем самые противные фейки. С нами даже КГБ приказано разобраться.

Искренне хочу  помочь «бойцам невидимого фронта», потому очень прошу  попутно разобраться и с тем, почему правительство просит у МВФ на борьбу с коронавирусом 900 миллионов долларов, если неделю назад само же говорило, что помощь нам не нужна и просить ее никто не будет. 

А полтора года назад лично Тот-Кого-Нельзя не называть поставил крест на подобного рода сотрудничестве.

Вот мне и хочется понять, зачем нам эти деньги, если с пандемией мы и так по утверждению официальной пропаганды прекрасно справляемся. Более того, выделяем на проведение всяких «Славянских базаров» и военных парадов суммы почти сопоставимые с теми, которые просим в долг? 

И как быть с тем, что некоторое время назад предлагалось за «белорусское экономическое чудо» претендовать аж на Нобелевскую премию?..

А еще я бы еще раз  попросил  обратить внимание на смертельный случай, который и стал причиной тотальной борьбы с «фейками». Только посмотреть на него совершенно с иного ракурса.

А то ведь, как получилось. Людям сказали про смерть от коронавируса и запретили нормальные похороны. Те дали «отбой» приезду  почти всех своих родственников. Похоронили. А после того, как об этом рассказали «нячэсныя» СМИ, чиновники от здоровья заявили, что никакого коронавируса не было.

Возможно, и не было, но кто тогда запретил похоронить человека  достойно? Кто ответит за обман несчастных родственников усопшей?  Перед ними хоть извинились?

Как известно, благодаря Марку Твену, который 5 июля 1907 года ошибочно приписал этот афоризм бывшему английскому премьеру Бенджамину Дизраэли, люди уже больше столетия  сравнивают статистику с самой гнусной формой лжи.

В  этой связи вспоминается  рассказ первого премьера новой власти  Михаила Чигиря о том, как   он послал в Финляндию одного из  своих замов для того, чтобы понять почему сельское хозяйство в этой северной стране развивается лучше нашего.  И был, мягко говоря, разочарован ответом, прозвучавшим по возвращению высокопоставленного чиновника – финны  считают не так как мы…


Похоже ,  сейчас власть предержащие тоже считают как –то по-своему. Иначе  трудно понять, почему на конец марта смертность от коронавируса в Италии  превышает 11 процентов, а у нас, если верить официальной статистике, равна нулю.

Как говорил Станиславский – не верю. Как и в то, что атомная энергетика абсолютно безвредная. Поверю только тогда, когда «Дрозды» окажутся рядом с Островцом. А сейчас даже страшно представить, что будет, если разного рода «пневмонии» доберутся  до тех, кто собирается в ближайшее время  запустить и обслуживать свою АЭС?..

Полностью согласен с утверждениями будто Россия часто учится у Беларуси. Теперь и мы стали учиться у них. Только у них президентское обнуление, а у нас коронавирусное.

Оно, кстати, не помешало в очередной раз попросить денег в Москве, что очень сильно  приближает  подписание 31-й дорожной карты…

Если и это фейк, то я порошу КГБ разобраться и здесь. 

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...



Change privacy settings