АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Олимпиада Запрет полетов Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Модные тренды лета 2021: топ-5 головных уборов сезона

Шляпы, косынки, бейсболки, козырьки – выбор головных уборов в этом сезоне впечатляет и дает простор для фантазии.

Модные тренды лета 2021: топ-5 головных уборов сезона
Головные уборы в жаркий летний день – это не только защита от солнца, но и прекрасная возможность дополнить свой образ. Фокус разбирался в модных головных уборах лета 2021.

Шляпа с широкими полями


Этот головной убор – must-have сезона лето 2021, который обязательно должен быть в гардеробе любой модницы. Широкополые шляпы прекрасно защищают лицо от солнца, а также являются незаменимым атрибутом на пляже. Соломенные шляпы, которые в этом сезоне присутствуют в коллекциях многих дизайнеров, станут отличным дополнением к легкому платью в цветочек и босоножкам, добавив образу легкости.


Панама


Панама стала настоящим хитом лета 2021. Если раньше эта вещь ассоциировалась у большинства только как часть пляжного ансамбля, то сейчас дизайнеры и продвинутые модницы предлагают носить панамы в городе, сочетая их со спортивными костюмами, джинсами и даже элегантными классическими костюмами-двойками, добавив к образу туфли на каблуке.

Что касается выбора расцветки и материала, то тут все зависит только от фантазии и вкуса: на выбор предлагаются панамы самых разнообразных оттенков из хлопка, атласа, вязанные, с затейливым декором.

Косынка


Из шелка, шифона, атласа, косынки в этом сезоне стали неотъемлемой частью гардероба. Их заплетают в волосы, завязывают вместо резинок, обвязывают голову или завязывают на подбородке. В более прохладную погоду дизайнеры предлагают выбрать косынки из тонкой экокожи.

Что касается расцветок, то они не менее разнообразны, чем материал: цветочный принт, сюрреалистичные изображения, горох, клетка. Косынка или платок будут смотреться интереснее, если их подобрать в тон основному наряду или повторить цвет какого-то элемента аутфита.


Бейсболка


Популярный головной убор постепенно перекочевал с кортов и стадионов в гардеробы модниц, далеких от физкультуры и спорта, заняв там свое почетное место. Бейсболка в этом сезоне является одной из трендовых вещей. Ее можно носить не только со спортивной одеждой, но также с брюками, шортами и джинсами. Интересно она будет смотреться с легким летним платьем или сарафаном.

Что касается выбора цвета и фактуры, то стоит обратить внимание на яркие бейсболки с интересной вышивкой, украшенные бисером или пайетками. При этом старая добрая классика из денима и хлопка тоже никуда не ушла. 


Козырек (открытая бейсболка)


Как и бейсболка, в этом сезоне козырек перестал быть сугубо элементом спортивного образа. Все чаще его надевают, дополняя летние ансамбли: струящиеся легкие платья, шорты, а некоторые дизайнеры даже предлагают их ко вполне гламурным нарядам. Этот головной убор не только обратит на себя внимание окружающих, но и защитит от ультрафиолета.


Ранее Фокус предлагал пять лучших образов для жаркой погоды, а также рассказывал, какие купальники будут самыми модными этим летом.



Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...