Первая автограф-сессия белорусскоязычного автора пройдет в OZ.by

13 апреля в 12:00 в магазине OZ.by по адресу Победителей 3 (ст. м. Немига) состоится автограф-сессия Кирилла Стаселько в связи с выходом нового романа «Девять жизней Вита Море».

Первая автограф-сессия белорусскоязычного автора пройдет в OZ.by
Компания OZ.by впервые организует на своей площадке автограф-сессию белорусскоязычного автора. Во время мероприятия Кирилл Стаселько расскажет о своем новом романе «Девять жизней Вита Море», о его концепции и особенностях издания книги. В рамках мероприятия будет возможность приобрести роман, получить автограф писателя и задать ему вопросы, пишет Белсат.

Новый роман Кирилла Стаселько «Девять жизней Вита Море» поставил сразу два рекорда белорусской литературы: по жанру и по количеству персонажей. В произведении, имеющем нестандартную для классических текстов структуру, используется сразу 7 литературных жанров. Кроме того, роман насчитывает более 260 персонажей, что является рекордной цифрой для белорусской художественной прозы.

«Девять жизней Вита Море» – Захватывающее, непредсказуемое, экспериментальное произведение, которое гармонично совмещает различные литературные жанры и философские концепции в одно целое. Читатель окунется в ряд исторических периодов и событий, континентов и стран от Беларуси до Египта, великих произведений от Данте до Кафки, идей и концепций от ницшеанство к прагматизму.


«Девять жизней Вита Море»– не столько литературный текст, разговор автора с читателем, сколько диалог читателя с самим собой и собственным внутренним миром. Вита Море – не просто главный герой, конкретная личность, но образ, который, с одной стороны, объединяет нас, а с другой – выявляет наши отличия и уникальность, раскрывает наши устремления, страхи, ожидания и мотивы.

Предыдущие книги автора ‒ «Дзіцячы маніфест» («Детский манифест» ‒ Прим. Belsat.eu) і «Marginalis» ‒ входили в списки ряда литературных премий. В частности,«Дзіцячы маніфест» вошел в шорт-лист Премии имени Максима Богдановича и лонг-лист Премии имени Ежи Гедройца. Роман «Marginalis» несколько лет входил в списки бестселлеров, в том числе, магазины oz.by.


Поделиться