АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

В Минск возвращаются Reserved, Mohito, Cropp, Sinsay и House

Известный международный fashion-ритейлер LPP Group возвращается в Минск. Флагманские магазины Reserved, Mohito, Cropp, Sinsay и House откроются в центре развлечений и покупок Mega Park, который достраивается в Каменной Горке рядом с парком Уго Чавеса.



Fashion-ритейлер планирует управлять магазинами самостоятельно. На первом этапе собственная сеть LPP Group в Беларуси охватит два города — Минск и Гродно. Масштабнее всего польские бренды будут представлены в ТРЦ Mega Park, где займут 5 400 кв.м.

Все пять магазинов будут флагманскими. Самым крупным из них станет двухэтажный Reserved площадью 2500 кв.м. Магазины Mohito, Cropp, House разместятся на первом уровне торгового центра, Sinsay — на втором. Бренды LPP Group в Минске можно будет найти только в ТРЦ Mega Park.

— Поиск современных торговых площадей представляет сложность во всех странах, в том числе и в Беларуси. В Mega Park мы нашли, что искали: формат комплекса, архитектура, планировка и расположение делают его наиболее подходящим местом для размещения fashion-брендов. И это будет единственное место в Минске, где будут представлены все пять наших магазинов. Тем самым мы обеспечим максимально широкий выбор модной одежды для жителей и гостей столицы, — поясняют в LPP Group.

Производитель обещает, что коллекции будут поступать в Минске так же быстро и по тем же ценам, как и в соседние страны.



Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...