АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Требование властей: Ермакова должна возглавить «Белгазпромбанк»

Как сообщает источник Office Life, сегодня в Белгазпромбанке идет заседание правления. Два заместителя председателя правления задержаны. Требование властей — поставить Надежду Ермакову во главе Белгазпромбанка.

Требование властей: Ермакова должна возглавить «Белгазпромбанк»
Клиенты банка с утра 12 июня жаловались на неработающий интернет-банк Белгазпромбанка, нет доступа ко всем операциям. Сотрудники банка обещают все восстановить.

Российский Газпромбанк «внимательно следит» за ситуацией с Белгазпромбанком
Сама Надежда Ермакова заявила: "Если надо — то я всегда, я ж человек государственный. Если есть такая необходимость, значит, надо. Надо значит надо", - цитирует finance.tut.by

Она отметила, что для нее было неожиданно получить подобное предложение.


 


— Я никогда не отдыхаю, я все время работаю. Физически работаю: участок есть, работаю, цветы, томаты, огурцы есть, все есть. И кустики. И траву кошу электрокосилкой.


О 67-летней Надежде Ермаковой известно, что она уроженка Могилевской области, выпускница БГЭУ, заслуженный экономист страны.

Работала управляющим отделения Белагропромбанка в Шклове, председателем правления АСБ «Беларусбанк», председателем правления Нацбанка. Надежда Ермакова была членом Совета республики.



Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...