АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Выборы-2019 Изменение Конституции Европейские игры в Минске Куропаты Беларусь-Россия Убийство Павла Шеремета

Четырех коров, говядину и молочные продукты не пустили из Беларуси в Россию

17 тонн говядины производства Слонимского мясокомбината вернули в Беларусь. Груз следовал в Казахстан. Сотрудники Россельхознадзора обнаружили на части туш нечитаемые ветеринарные клейма, сообщает управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.


В деревне Лобок Псковской области специалисты Россельхознадзора пресекли ввоз в Россию четырех коров и 480 килограммов сыра, кефира и молока. Груз следовал в Россию без ветеринарных сопроводительных документов и с нарушением правил. Животных перевозили без корма и воды, а молочные продукты ехали без холодильника. Коров и продукты вернули в Беларусь, сообщает управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

В Брянской области на прошлой неделе обнаружили более двух тонн говяжьих субпродуктов и полуфабрикатов, которые везли из Беларуси без документов, подтверждающих происхождение товара, в коробках без маркировки, в антисанитарных условиях. Груз был утилизирован.


10:42 12/06/2019
Поделиться




Загрузка...