Известный бизнесмен Александр Центер станет экскурсоводом

В предстоящие выходные состоится самое таинственное и яркое событие этой весны - международная акция “Ночь музеев”. Время, когда по-новому можно взглянуть на экспонаты в городских галереях, наслаждаться ночными арт-прогулками и прикоснуться к истории в необычной атмосфере.


В этом году крупнейшая сеть заправок “А-100” также присоединится к масштабному проекту. Музей компании, который находится на территории Авиаклуба в деревне Боровая, в ночь с 18 на 19 мая будет работать в специальном режиме: с 21:00 субботы до 01:00 воскресенья.

Но самое интересное ждет посетителей с 22:00 до 23:00. На этот час глава “А-100” Александр Центер, известный белорусский бизнесмен и вдохновитель всех громких проектов компании, станет экскурсоводом. Он лично расскажет об истории уникальных экспонатов музея, которые 7 лет по крупицам собирали со всей Беларуси.

Это редкая возможность пообщаться с талантливым предпринимателем, основателем музея и из первых уст узнать, с чего начиналась компания “А-100”. Или, почему бензовоз ГАЗ-53, который является настоящей реликвией музея, прозвали “Зинкой”, и чем он так дорог компании. Каждый посетитель сможет увидеть уникальную коллекцию первых измерительных приборов, раритетных и старинных бензоколонок и автомобилей


Поделиться