Место под первый в Гродно МакДональдс купили за 500 тысяч долларов

В Гродно планируется открыть первый МакДональдс и еще несколько фудтраков. Очередной аукцион состоялся в Гродненском горисполкоме.

За земельный участок на пересечении улиц Советских пограничников, Транспортной и Горновых боролись сразу несколько предпринимателей. И только с 25 шага за 1 миллион 40 тысяч белорусских рублей этот лот выиграл участник аукциона под номером 3. Планируется именно там построить первый в нашем городе МакДональдс, пишет газета «Гродненкая правда»

Нешуточная борьба разыгралась и за аренду  участков земли сроком на один год в центре города. Там планируется установить фудтраки, или «еду на колесах». За площадку по улице Большой Троицкой боролись шесть человек. 

Практически сразу лот ушел почти за 4 тысячи рублей. А вот место на парковке возле площади Советской оказалось самым популярным. Установить там свой фудтрак планировали сразу восемь человек. Участники аукциона держались максимально долго. Превысив начальную стоимость в 244 раза обладателями этого «лакомого куска» земли возле площади Советской стал участник под номером 17. Теперь в течение года там будет стоять баркас, где продают «кофе с собой».

07:40 24/04/2019
Поделиться







ссылки по теме
В Гродно зафиксирована вспышка кори
В аэропорту Гродно уже ждут польского и азербайджанского авиаперевозчиков, по WizzAir ясности нет
«Гродно Азот» может недосчитаться доходов