"Это Освенцим!" Лукашенко возмутился состоянием коровников

Лукашенко возмутился содержанием скота на одной из ферм в Шкловском районе, свое недовольство он высказал во время рабочей поездки во вторник, сообщила пресс-служба главы государства.

1 из 3
Сегодня он посетил молочно-товарный комплекс "Слижи" в Шкловском районе, а накануне жестко раскритиковал аграрную сферу на Могилевщине, передает sputnik.by.

Лукашенко побывал в нескольких коровниках комплекса "Слижи", после чего возмутился условиями содержания животных.

"Если человек не понимает, что это Освенцим, а вы его ставите руководителем холдинга (ООО "Купаловское"), я вас вообще не понимаю", – сказал Лукашенко.

Он также отметил отсутствие порядка в производственных помещениях.

"Сколько комплекс работает? Два года? А мне кажется, что лет десять. Здесь никогда никто не убирает по-человечески", – негодовал Лукашенко.
#1#
Заметим, что судя по фото БелТА, состояние шкловских коровников отнюдь не самое худшее из того, что можно увидеть в Беларуси. 

О настоящем "Освенциме" в коровниках, где коровы дохнут от холода, голода и утопая в собственных фекалиях, Лукашенко даже и не догадывается, ведь чтобы его увидеть, ехать надо не в вылизанный Шклов, а в какую-нибудь "тьму-таракань", где не ступала нога не только Лукашенко, но и чиновников рангом значительно ниже.


Поделиться