Белорусская моцарелла попала под прицел Росконтроля. И понравилась!

Специалисты Росконтроля дали высокую оценку белорусскому сыру моцарелла производства Туровского молочного комбината.

Подробно об этом было рассказано в предновогоднем выпуске программы «НашПотребНадзор», посвященном правильному выбору качественных продуктов и полезных блюд для праздничного застолья.

Надо отметить, что под прицел Росконтроля попал широкий ассортимент популярных продуктов, в том числе и белорусский сыр, сообщает офицальный сайт предприятия. Сегодня все больше людей отдают предпочтение здоровому образу жизни, выбирая не только вкусные, но и полезные продукты. Одним из таких стал сыр моцарелла, который активно используется в качестве закусок, а также добавляется в салаты, вытесняя традиционные майонезы и калорийные соусы.

Эксперты выбрали для исследования сыр моцарелла четырех торговых марок, которые часто приобретают российские потребители —  «Bonfesto», «Galbani», «Unagrande», «Arla Apetina». Специалисты тщательно проверяли продукцию, оценивая критерии безопасности, а также то, насколько соответствует действительности информации на упаковке (масса, состав, содержание белков и углеводов).

Моцарелла марки Bonfesto от Туровского молочного комбината успешно прошла все проверки и рекомендована к потреблению. 
13:16 11/01/2019
Поделиться







ссылки по теме
Роспотребнадзор оценил белорусские молочные предприятия
Роспотребнадзор увидел в белорусском безвизе риск эпидемий в России
У Роспотребнадзора появились претензии к одежде из Турции