Вклады в белорусских рублях теперь можно открыть на почте

Услуга совершения операций по срочным банковским вкладам в белорусских рублях доступна с 3 января посетителям сельских отделений Белпочты. Это результат совместного проекта Беларусбанка и Белпочты.

Как сообщается на сайте Беларусбанка, проект открывает новую страницу многолетнего двустороннего сотрудничества организаций.

«Реализация проекта позволит клиентам оформлять всю линейку банковских вкладов ОАО «АСБ Беларусбанк»  в белорусских рублях, открывать текущий (расчетный) банковский счет  с использованием банковской платежной карточки и пополнять ее, оформлять пакет документов и заключать кредитные договоры в подразделениях  РУП «Белпочта». Все этапы проекта завершатся к 1 мая этого года», – отмечается в сообщении отдела коммуникаций Беларусбанка.

Уже сейчас в отделениях почтовой связи РУП «Белпочта» возможно заключение следующих договоров срочных банковских вкладов в белорусских рублях: «Классик Безотзывный Весенний» (срок хранения 195 дней), «Классик Безотзывный Детский» (срок хранения 3, 4  и 5 лет), «Классик Безотзывный до года» (срок хранения 9 месяцев), «Классик Безотзывный свыше года» (срок хранения 18  и 24 месяца).


18:01 09/01/2019
Поделиться







ссылки по теме
Белорусы разочаровались в рублевых вкладах
Белорусы теряют интерес к сбережениям в рублях
Китай может запретить майнинг криптовалют