За что в Беларуси готовы платить зарплату от 10 тысяч рублей в месяц?

В Беларуси рекордно сократилось число официальных безработных и выросло количество вакансий.

TUT.BY посмотрел, каким специалистам наниматели готовы платить больше 10 тысяч рублей в месяц. Отметим, что некоторые предложения нанимателей, которые значатся в банке вакансий, на сегодня могут быть уже неактуальными.

Летчик на зарплату от 12 тысяч рублей

«Белавиа» ищет командира (пилота, летчика) воздушного судна. Зарплату обещают от 12 тысяч рублей в месяц. Из требований — хорошее знание английского языка (4-й уровень по шкале ИКАО), высшее образование, стаж работы не меньше трех лет. Скользящий график работы.

Спортсмен-инструктор в «Динамо-Минск» на 10 тысяч рублей

В хоккейный клуб «Динамо-Минск» требуются 5 спортсменов-инструкторов. Из требований — опыт работы в КХЛ, НХЛ, АХЛ. Минимальное образование — общее среднее. Зарплату обещают от 10 тысяч рублей в месяц.


Замруководителя со знанием литовского языка

Литовский переработчик мяса индейки «ARVI KALAKUTAI» ищет заместителя главы представительства по внешнеэкономической деятельности на зарплату от 10 тысяч рублей. Из требований — опыт инвестиционной деятельности, наличие деловых контактов с крупными компаниями ЕС по производству продукции из мяса индейки, знание литовского, английского языков.

Советник со знанием китайского языка

В представительство частной компании с ограниченной ответственностью CHINA MERCHANTS INVESTMENTS LIMITED (Гонконг) в парк «Великий камень» нужен советник по международным и инвестиционным вопросам. Из требований — свободное владение китайским и английским языком, опыт работы в сфере логистики, в международных компаниях. Зарплата — от 12 тысяч рублей в месяц.

14:09 19/11/2018
Поделиться





ссылки по теме
Почему в Беларуси выросло число смертей на рабочем месте?
"Минскдрев" переходит на... 2-ухчасовой рабочий день
Накачка зарплат перевернула валютный рынок Беларуси