АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Референдум Белгазпромбанк Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис Эпидемия
Качественный протравливатель семян зерновых и зернобобовых растений

Качественный протравливатель семян зерновых и зернобобовых растений

teviron-min-1-215x299.jpg Большинство сельскохозяйственных культур довольно прихотливы к климатическим условиям и качеству почвы. Именно поэтому земледельцы используют целый комплекс агротехнических мероприятий, направленных на защиту семян и урожая. Особенно этот вопрос касается крупных фермеров, которые выращивают продукты в производственных масштабах. Для получения обильных урожаев, крайне важно подготовить семена для посадки, обработав их протравителями.

В ассортименте торговой марки «BAYTON» представлено уникальное средство с эффективным действием -https://www.bayton.com.ua/ru/protrujniki/. Это современный, сертифицированный и прошедший полный контроль качества препарат, который получил немало похвал со стороны аграриев. Данный продукт прекрасно справляется со своей задачей, поскольку в его составе присутствует действующие вещества – флутриафол и тиабендазол. Эти соединения характеризуется глубоким проникновением в структуру семян, а также длительным временем действия.

Результат применения товара «Тевирон» зависит от многих факторов. Так, например, важно, чтобы семена были качественно очищены от посторонних примесей и не имели в себе изъянов. Покрытие посевного материала жидкостью должно быть равномерным и достаточным. Важным моментом также является влажность семян, которая должна быть на 1% ниже кондиционной. Больше информации о способе использования средства, нормах расхода и других сведениях можно узнать на сайте или проконсультировавшись с менеджером.

Достоинства выбора в пользу «BAYTON»

Отдав предпочтение протравителю бренда «BAYTON», клиенты получат положительные эмоции, поскольку он превосходно справляется со своими функциями, что подтверждают многочисленные отзывы от покупателей. Однако, сотрудничество с компанией порадует не только этим. Среди других приятных сторон закупки у отечественного производителя можно отметить:

  1. Контроль качества товаров.
  2. Продажа агрохимии, проверенной на собственных полях.
  3. Агрономическое сопровождение.
  4. Оперативная доставка во все уголки Украины.
  5. Приемлемые расценки.

Помимо этого, собственница торговой марки, компания «Vitagro Partner» открывает перед аграриями возможность совместного партнёрства. Программа выращивания урожая общими усилиями – это выгодное предложение для всех владельцев земельных участков. Каждая их сторон получает свою выгоду, распоряжаясь собранными плодами по своему усмотрению.


03.09.2020 15:48