АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Эпидемия Единый кандидат оппозиции Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис
Услуги лизинга в официальном дилерском центре Toyota

Услуги лизинга в официальном дилерском центре Toyota

Услуги лизинга в официальном дилерском центре Toyota

Лизинг – приобретение и передача автомобиля во временное пользование на основании договора между лизингодателем и лизингополучателем. Транспортное средство находится в собственности лизинговой компании до выплаты суммы в полном объеме. Оформление автомобиля Тойота в лизинг – оптимальное решение и для частных лиц, и для молодых компаний, и для предприятий со стажем.

Преимущества лизинга

  • Больше возможностей по сравнению с банковскими кредитами или собственными накоплениями.
  • Предоставление налоговых льгот.
  • Гарантия стабильной цены.
  • Индивидуальный график погашения задолженности.

Программы лизинга на автомобили «Тойота» в дилерском центре на Независимости

Райффайзен лизинг

Новый проект Raiffeisen Group, предоставляющий физическим и юридическим лицам специальные условия для покупки автомобилей в лизинг. Срок лизинга составляет 12−36 месяцев, аванс от 20%. Ставка по лизингу − 8 % в евро.

Риетуму лизинг

Выгодные условия лизинга для физических и юридических лиц на популярные автомобили, такие, например, как Toyota RAV4 2020 или Land Cruiser Prado.

Для юридических лиц предлагается программа, где процент аванса составляет: от 10 % до 15 %. Срок финансирования − от 12 до 60 месяцев по ставке от 8,7 %. Для физических лиц аванс составляет от 10 % до 25 % на срок 12−84 месяцев по лизинговой ставке от 8,7 %.

Лизинг от МТБанка

Быстрый лизинг транспорта для юридических лиц с рассмотрением заявки до 2 дней. Аванс составляет 20 %. Программа рассчитана на срок от 13 до 48 месяцев. Ставка по лизингу зависит от стоимости автомобиля.

А-лизинг

Эффективно работает с топовыми дилерами, имеющими 80 % в доле рынка легковых автомобилей. Предлагает выгодные лизинговые программы для физических и юридических лиц с минимальным авансом 20 % на срок 12−60 месяцев по ставке от 10 %.

РЕСО

Компания предлагает лизинговые программы для физических и юридических лиц любой сложности с минимальной ставкой аванса от 20 % на срок 12−60 месяцев. Ставка от 10 %, в зависимости от срока и аванса.

Агролизинг

ОАО «Агролизинг» предлагает выгодную лизинговую программу для физических лиц с авансом 35% на срок 12−60 месяцев по ставке 14% для новых автомобилей. Программа, рассчитанная на юридических лиц, предлагает следующие условия лизинга: аванс 35 % на срок 12−60 месяцев по ставке в бел. рублях – 14 %, евро – 7,5 %, доллары США – 8,5 %.

Лизинговые программы от партнеров официального дилера Toyota в Минске позволяют приобрести желаемое транспортное средство при минимальных вложениях и за счет его использования вести коммерческую или производственную деятельность максимально эффективно.

12.05.2020 19:43





Change privacy settings