АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
Преимущества гель-лака и шеллака

Преимущества гель-лака и шеллака

Преимущества-и-недостатки-гель-лака.jpg

Для создания стойкого и безупречного маникюра используются разнообразные средства, а самыми популярными является гель-лак и шеллак. Богатая цветовая палитра и доступная цена гель-лака являются главными преимуществами этого средства, в состав которого входит моделирующий гель и традиционный лак. Теперь для каждой модницы доступны стойкие и глянцевые ногти, а покрытие держится несколько недель.

Главные преимущества гелевых лаков

Благодаря уникальной формуле гелевых лаков обеспечивается высокая прочность и стойкость покрытия, насыщенность и глубина цвета, устойчивость к механическим повреждениям и агрессивным веществам. К основным преимуществам ультрасовременных гель-лаков относится следующее:

  • высокие качественные характеристики;

  • стойкость;

  • прочность;

  • безопасность;

  • простое и удобное нанесение;

  • безопасность;

  • отсутствие жжения во время полимеризации;

  • большой выбор цветов.

При работе с гель-лаком необходимо придерживаться правил технологии, так как от этого напрямую зависит стойкость и качество маникюра. Наносят покрытие на предварительно обработанные сухие и чистые ногтевые пластины после нанесения базы.

Следует тщательно обезжирить ногти и использовать праймер. После покрытия гелевым лаком ногти сушат в ультрафиолетовой лампе и на заключительном этапе наносят топ. При соблюдении технологии гарантируется создание красиво и стойкого маникюра, который продержится до трех недель.

Отличительные особенности шеллака

Перед тем, как купить CND shellac, рекомендуется ознакомиться с его характеристиками и особенностями применения. Это декоративное покрытие для ногтей американского производства, которое пользуется заслуженной популярностью во всем мире.

Отличительной особенностью этого средства является простое нанесение кисточкой с равномерным распределением по ногтевой пластине. Для улучшения адгезии следует обработать ногти специальным обезжиривающим средством. При этом не требуется выполнение жесткого пилинга, что сохраняет естественность ногтей.

После полимеризации получаются красивые, глянцевые и идеально ровные ногти с глубоким цветом. Декоративное покрытие устойчиво к сколам, образованию трещин и царапин, поэтому радует взгляд на протяжении нескольких недель своим безукоризненным внешним видом.

Особенностью качественного шеллака является гипоаллергенность и безопасность состава, поэтому его можно использовать на тонких и слабых ногтях, а также клиентам со склонностью к аллергии и в период беременности.

Благодаря быстрой сушке в ультрафиолетовой лампе процесс создания идеального маникюра не занимает много времени, а коррекцию можно делать раз в три-четыре недели. Шеллак со структурированной основой позволяет создавать неповторимый дизайн, воплощая в реальность оригинальные дизайнерские задумки. Его можно наносить женщинам независимо от возраста и длины ногтевых пластин.


04.02.2020 11:35