АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
Современная пластическая хирургия выходит на новый уровень

Современная пластическая хирургия выходит на новый уровень

Пластическая хирургия – сравнительно молодое направление. Отчасти благодаря этому факту, развитие этого направления ведётся семимильными шагами. В работе используются новые методики и технологии общей и челюстно-лицевой, реконструкционной хирургии и трансплантологии, материалы, разрабатываемые специалистами всех смежных экспериментальных и прикладных наук, открытия как анатомо-физиологические, так и психологические.

abdominoplastika.jpg

Эксперты в Минске

В Минске существует клиника пластической хирургии, опыт работы которой измеряется десятилетиями. Это старейший специализированный центр пластической хирургии стал одним из первых как в Беларуси, так и во всех странах СНГ – «Эдаран-Медикал». Здесь практикуют хирурги высшей квалификационной категории, чей профессионализм постоянно подтверждается как на отечественном уровне, так и на международных специализированных конференциях и симпозиумах.

А показать экспертам клиники действительно есть что. Ведь именно в этот центр обращаются как люди с первичными проблемами эстетического и анатомического свойства, так и те, кто уже получил негативный опыт в других клиниках. И именно сюда они приходят, чтобы исправить ошибки начинающих специалистов, их недочёты или улучшить недостаточно явственно выраженные положительные результаты.

Выгодные цены

Клиника, несмотря на высокий авторитет в пациентском и профессиональном сообществе, удерживает демократичные цены. Гибкая ценовая политика, сравните цены, приятна клиентам и выгодна организации, ведь это сотни и тысячи операций всех уровней сложности.

И только в нашей клинике планомерно и постоянно ведётся работа над снижением стоимости и травматичности вмешательств наряду с постоянным стремлением к идеальному результату.

Универсальный подход

Перечень оказываемых услуг весьма обширен. В числе прочих – пластика лица и тела, интимная пластика. Кроме того, в центре пластической хирургии проводятся омолаживающие локальные процедуры (например, коррекция посредством инъекций гиалуроновой кислоты или пластика обвисших век) и комплексные программы (круговая подтяжка и т.д.).

Совершенство форм и размеров перестало быть абстрактным понятием. В клинике «Эдаран-Медикал» воплотить свою мечту о совершенстве собственного тела может каждый. Записаться на первичную консультацию можно любым удобным для клиента способом – по телефону, электронной почте, посредством сайта. Кроме того у клиники есть свой YouTube канал в которой можно увидеть как проводятся различные операции.


04.02.2020 11:32