Применение вакуумного гидропилинга и витаминных капельниц

Применение вакуумного гидропилинга и витаминных капельниц

hydrafacial2.jpg

Большой популярностью в аппаратной косметологии пользуется инновационная процедура – вакуумный гидропилинг. Он основан на одновременном очищении и увлажнении кожи для ее омоложения в кратчайшие сроки. Вакуумный гидропилинг для очищения и омоложения кожи способствует ее мгновенному оздоровлению, а для выполнения процедуры используется специальное оборудование.

Особенности и преимущества гидропилинга

Независимо от возраста пациента и типа его кожи эффект заметен сразу после одного сеанса. Кожа становится более упругой, гладкой и эластичной, а контур лица выравнивается. Эффективна эта методика также и для устранения сухости кожного покрова, пигментации и угревой сыпи, возрастных изменений и подготовки к другим косметологическим манипуляциям.

Для процедуры используется особая сыворотка, которая запатентована и не имеет аналогов. В ее составе антиоксиданты, питающие и увлажняющие компоненты, а сама технология имеет несколько направлений. Это антивозрастная программа, омоложение, кислотный пилинг, глубокое очищение и увлажнение.

Для процедуры применяются одноразовые насадки с разной степенью абразивности, что позволяет очищать деликатную и особо чувствительную кожу. Отсутствуют гендерные и возрастные ограничения, а также не требуется предварительная подготовка и реабилитация.

Это отличный способ мгновенно омолодить и привести кожу в порядок перед важной встречей или торжественным мероприятием. Доступная стоимость услуги и гарантированный мгновенный результат являются главными преимуществами вакуумного гидропилинга.

Преимущества витаминных капельниц для очищения организма

Для очищения организма в Киеве можно записаться на консультацию в клинику эстетической медицины центр Здоровой Эстетологии. Опытные косметологи предлагают витаминные капельницы, которые являются наиболее эффективным методом для комплексного очищения организма от токсинов и шлаков.

В процессе жизнедеятельности в организме каждого человека накапливаются вредные вещества, которые со временем могут стать причиной развития заболеваний и общего ухудшения состояния. Поэтому организм нуждается в очищении и омоложении витаминными капельницами.

Они вводятся капельным путем непосредственно в кровь и не попадают в систему пищеварения. Поэтому возможные побочные явления сведены к минимуму. После курса капельниц (от 4 до 10 сеансов) заметно улучшается состояние кожи, наблюдается омолаживающий и лифтинг-эффект, кровь насыщается кислородом и нормализуется обмен веществ.

К преимуществам этого метода можно также отнести повышение общего тонуса, половой активности, укрепление иммунитета, полное и быстрое усвоение витаминов, стабильную работу всех внутренних органов и др. Витаминные препараты, которые вводятся внутривенно, способствуют омоложению кожи и она становится более эластичной, ровной, гладкой, упругой.


07.01.2020 10:16