АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
Какие бывают чехлы для телефона марки Huawei: обзор видов

Какие бывают чехлы для телефона марки Huawei: обзор видов

e6fa857a5ec75eb9377495cb7b0a5889.jpg

Смартфоны от китайского бренда Huawei являются довольно популярными в Украине. Потребителей они привлекают своим стильным дизайном, функциональностью и надежностью. Чтобы гаджет прослужил как можно дольше и оставался привлекательным, производитель рекомендует приобрести к нему защитные аксессуары, например чехол для Huawei P Smart 2019. В каких видах он существует и какой выбрать, мы расскажем в этом материале.

Бампер

Бампер — это рамка, которая защищает только боковые грани телефона. Дисплей и задняя панель остаются открытыми и нуждаются в дополнительной защите в виде стекла и виниловой наклейки. Особенность бамперов в том, что они имеют высокие бортики. То есть при падении на ровную поверхность повредить телефон не получиться — он просто не соприкоснется с полом.

Достоинство бампера в том, что он практически никак не влияет на дизайн смартфона. А еще он не утяжеляет его и не делает габаритным.

Книжка

Чехол-книжка защищает гаджет со всех сторон, что делает его невероятно популярным. Представлен он в различных модификациях. Есть книжки с интеллектуальным окном, через которое можно видеть время и отвечать на звонки; есть — с функцией авторазблокировки при открытии крышки, есть — с подставкой и отделениями для хранения карт.

Накладка

Чехол на Huawei Y6 Pro по ссылке https://ecase.com.ua/category/chekhly-huawei-y6-pro/ в виде накладки является одним из самых популярных, особенно среди молодых людей. А все потому, что он представлен в широком многообразии дизайнерских решений. Есть простые и лаконичные модели, яркие и броские, с объемными аппликациями и изображениями любимых героев фильма — найти идеальный вариант не составит труда.

Чехол-накладка также обеспечивает надежную защиту гаджета. Он полностью закрывает собой заднюю панель и боковые грани. Остаются открытым только дисплей, на который рекомендуется наклеить защитное стекло.

В качестве материала для изготовления чехла используется пластик, силикон, резина, металл и даже дерево. Среди всего многообразия специалисты рекомендуют отдавать предпочтение мягким и эластичным материалам, которые оказывают амортизирующий эффект при падении гаджета на твердую поверхность.

Флип

Флип чехол для Huawei, по своей сути, является улучшенной версией книжки. Его отличительная особенность в том, что крышка откидывается не в сторону, а по вертикали. Как признали многие пользователи, такой способ открывания чехла более удобный. В остальном, разницы между этими двумя видами нет, он также закрывает собой все стороны гаджета и может иметь интеллектуальное окно.


17.12.2019 12:58