АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
Аренда авто и туризм в Беларуси

Аренда авто и туризм в Беларуси

Беларусь расположена в центре Европы и становится все более открытой и популярной страной для туристов всего мира. В последнее время увеличивается количество иностранцев, желающих посетить нашу страну. У многих из них здесь проживают родственники, другие приезжают в командировки и деловые поездки, либо просто посмотреть и поближе узнать нашу историю, культуру и традиции. Но при пересечении границы на личном автомобиле иностранцы сталкиваются с некоторыми трудностями: с необходимостью оформления временного ввоза на автомобиль, приобретением устройства для оплаты за дороги, страхованием транспортного средства и прочее. Поэтому наиболее оптимальным способом передвижения является аренда автомобиля.

В рамках развития туристической индустрии, благодаря Указу Президента граждане десятков государств могут посетить нашу страну в упрощенном порядке.

Находиться на территории Беларуси без визы можно до 30-ти суток.

Для этого необходимо иметь:

- общегражданский паспорт со сроком действия более 90 суток с даты предполагаемого выезда из Беларуси;

- полис медицинского страхования от 10 000 Евро, действительный на весь срок пребывания в нашей стране;

- наличие финансов: не менее 2-х базовых величин из расчета на 1 день пребывания.

Если туристы планируют находиться в Беларуси более 5-ти рабочих дней, необходимо зарегистрироваться в Департаменте по гражданству и миграции МВД Республики Беларусь.

Важным условием посещения нашей страны является прибытие и обратный вылет через Национальный аэропорт Минск. Учитывая удаленность аэропорта от центра столицы, одним из наиболее удобных способов добраться до Минска либо до другого населенного пункта является прокат автомобиля.

Колесница уже более 5-ти лет занимается арендой автомобилей в Минске и круглосуточно осуществляет их доставку в аэропорт, создавая наиболее комфортные условия для посещения Беларуси иностранными туристами. Автомобиль вы получаете у выхода из здания аэропорта с готовым пакетом документов. Вся процедура оформления занимает не более 10-ти минут.

На сайте kolesnica.by вы можете выбрать как небольшие авто эконом и среднего класса, так и внедорожники, автомобили бизнес класса, минивэны.

Весь автопарк не старше 3-х лет, регулярно обновляется и проходит плановое техническое обслуживание. Для постоянных клиентов действуют существенные скидки.

Путешествуйте по Беларуси и за ее пределами вместе с автопрокатом Колесница.


04.12.2019 10:42