Как я строительный сайт открывал

Как я строительный сайт открывал

Бизнес в сфере ремонтных работ интерес и тем, что его открытие возможно с небольшими финансовыми вложениями в инструментарий и организационные затраты. На его прибыльность, практически, не воздействует экономический кризис, но существенно влияет жесткая конкуренция.

Строительные услуги

Я, выбрав данный вид бизнеса, решил в нем закрепиться всерьез и надолго. Для этого необходимо было построить успешное предприятие со стабильной прибылью и хорошими перспективами. Занять свою нишу помог грамотно разработанный бизнес-план и привязка к Интернету. Современные заказчики, с возникновением ремонтного вопроса, подходящего исполнителя разыскивают в Сети, на веб-ресурсах происходит заказ услуг.

Услуги, связанные с ремонтом домов и квартир востребованы у населения. Заказы на поклейку обоев, замену сантехники, укладку покрытий, либо обновление электропроводки, всегда имеют стабильный спрос. Их количество не уменьшается и во времена экономического кризиса.

Рекомендации по открытию сайта

Избрав данный вид бизнеса необходимо определиться, какой спектр услуг выполнять. В условиях жесткой конкуренции, присутствующей на данном рынке, целесообразно выбрать полный комплекс ремонтных услуг, начиная от демонтажных работ различных конструкций и инженерных систем, до отделки полов, стен и потолков. Каждому заказчику предпочтительней иметь дело с одной бригадой специалистов, чем подбирать отдельно на каждый вид работ.

Занять свою нишу в сфере ремонта поможет и привязка к Интернету. Современные клиенты, с появлением ремонтных проблем, подходящего исполнителя разыскивают на сайтах в Сети. Разработанный сайт, должен содержать:

  • комплекс выполняемых работ;
  • портфолио из фотографий выполненных работ;
  • условия сотрудничества и гарантии;
  • полноценный прайс-лист;
  • отзывы клиентов.

Обеспечив первичный этап работы на пути привлечения заказчиков, следует двигаться дальше.

Сео-оптимизация – обязательный этап раскрутки

Продуктивный инструмент по привлечению клиентов – оптимальное SEO продвижение веб-ресурса. Лучше заказывать SEO оптимизацию сайта на этапе его разработки. Это позволит грамотно скоординировать структуру проекта, и учесть нюансы поисковых алгоритмов.

Я искал продвижение строительного сайта среди профессиональных компаний в Минске, которые зарекомендовали себя на рынке данных услуг. Сразу попал на эту статью https://www.seo.kasper.by/polezno-znat/keis-stroitelnyi-portal-po-belarusi/. Здесь указан алогритм продвижения. При имеющейся конкуренции, это наиболее рациональное решение.

Заказывал комплексную раскрутку сайта у высококлассных специалистов seo.kasper.by, которые с каждым проектом работают индивидуально. Мне показалось это логичным, заказывать услуги у тех, кто имел опыт работы со строительным сайтом.

Опытные сео-оптимизаторы этой компании помогли достичь желаемого эффекта и достойного финансового результата. Они разработали рациональную схему работы, исходя из объема необходимых работ и количества запросов продвижения. Была выбрана универсальная система управления WordPress, с открытым исходным кодом, которая имеет лицензию GNU GPL версии 2. На данное время она является наиболее популярным инструментом управления контентом по всему миру.

Это довольно удобный и простой движок, подходящий, как для небольших виртуальных продаж, блогов, так и для создания сложных корпоративных сайтов и новостных ресурсов. Он устанавливается и используется непосредственно для строительных сайтов. Дополнительно, ничего устанавливать не потребуется. Единственное обязательное требование – домен и хостинг. Кстати, все это я заказал в компании КасперСистемс. Ребята сделали всепод ключ, за один платеж.

Преимущественные позиции Вордпресс

  • Интуитивно понятный интерфейс — вставка фото и видео, форматирование ссылки и текста, происходит в пару кликов.
  • Широкие функциональные возможности.
  • Простая и удобная эксплуатация – владелец сайта может публиковать контент и управлять сайтом без всяких знаний программирования.
  • Используется PHP и сервер базы данных MySQL, поддерживаемый практически каждым хостинг провайдером.
  • наличие документации.

На данной платформе можно ежедневно размещать различные сообщения, фотографии, видеоролики и другой контент. Управлять своим веб-ресурсом можно с любого компьютера из каждой операционной системы.

Цены

Выбранная система продвижения сайта полностью оправдала себя. Она обеспечила топовые позиции в поисковых системах и достойный финансовый результат. Израсходованный бюджет составил: сайт -1300 руб.; контекстная реклама -500 руб.; продвижение – 4000 рублей. При таких понесенных расходах, прибыль в месяц составляет 3000$, при 10 продажах в день.

Может мой опыт будет полезен, рад был оставить отзыв о своем выборе.


01.11.2019 11:09