АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
Эксклюзивные кухни GeosIdeal белорусского производства

Эксклюзивные кухни GeosIdeal белорусского производства

Кухня – важный элемент любого дома. К ней предъявляются высокие требования, а еще она является лицом каждой хозяйки. Поэтому так важно, чтобы мебель, выбранная в дом, соответствовала общему стилю и была прочной и надежной.

MyCollages(1).1566468312.jpg

Компания GeosIdeal производит современные кухни, которые отличаются высочайшим качеством. Эти модели выполнены из лучших материалов и прекрасно впишутся в любое современное жилище.

Отличное качество современных кухонь

«ГеосИдеал» - компания из Беларуси, которая работает на рынке с 1991 года. За это время она стала ведущим производителем и представляет эксклюзивные кухни высокого качества. В своей работе она учитывает международные стандарты качества и современные тенденции.

Производитель создает изделия из массива ясеня, дуба и шпона. Он предлагает изготовление кухонь под индивидуальные заказы. В качестве материалов использует древесину, которая была заготовлена на собственных лесозаготовительных участках и является сертифицированной. На все свои изделия дает гарантию, а также предлагает выгодные условия для покупки.

Почему выгодно покупать кухни в GeosIdeal?

  • Повышенное качество. Компания изготавливает фасады из лучших материалов Fenix (Arpa), Brilliant (Rehau) и Crystal. Для фурнитуры используются комплектующие от лучших европейских производителей.
  • Профессионализм. Сотрудники компании тщательно следят за производством и придерживаются всех стандартов. Они также предоставляют бесплатные консультации всем клиентам.
  • Гарантия. Компания уверена в безупречности своих изделий и дает на них гарантии на 3 года.
  • Выгода. Производитель постоянно предоставляет скидки, а также предлагает возможность оформления рассрочки без процентов сроком до 2 лет.

Кроме этого, дизайнеры компании создают бесплатные 3D дизайн-проекты для клиентов, что позволяет им выбрать лучший вариант в дом. Вся мебель устанавливается бесплатно.

MyCollages.1566468349.jpg

Классика и современность – это кухни GeosIdeal

Благодаря огромному ассортименту, на фабрике «ГеосИдеал» можно подобрать идеальный вариант под интерьер дома или собственные предпочтения. Также есть возможность заказать изготовление эксклюзивных решений, которые порадуют высочайшим качеством, надежностью и красотой.

Ассортимент производителя:

  • Модели в классическом стиле, а также кантри и прованс. Эти изделия прекрасно подходят в строгие интерьеры, роскошные квартиры и вычурные помещения. Кухни дополняются лепниной, резьбой, могут иметь другие декорированные элементы.
  • Современные и неоклассические модели. В основном компания производит их из массива ясеня, используя лучшую фурнитуру. Они отличаются прочностью и стильностью. На рынке представлены в самых разных цветах, что позволяет выбрать их в любые интерьеры.

Несмотря на высокое качество своих изделий, компания GeosIdeal предлагает доступные цены. Она постоянно проводит акции, которыми могут воспользоваться все клиенты. А дизайнеры проконсультируют в правильности выбора моделей. Поэтому вы сможете приобрести идеальное решение для дома.


22.08.2019 16:00