6 способов заработать на бирже криптовалют

6 способов заработать на бирже криптовалют

123-2.jpg

Решая, начать заработок в интернете, пользователи пытаются найти популярные источники заработка с достойным доходом. В данном случае не менее популярным является заработок на криптовалюте, где получить свою прибыль можно и без каких-либо вложений. Использовать криптомонеты в реальной жизни не получится, да и для их приобретения и дальнейшей продажи понадобятся специальные биржи и сервисы. Направлений по заработку здесь имеется немало, поэтому каждый может выбрать что-либо для себя ввиду своих возможностей и потребностей.

Заработок на криптовалюты начинающим пользователям.

Многие даже не пытаются связать свой заработок с крипторынкам по причине того, что якобы зарабатывать смогут только реальные профессионалы. Ведь этому не обучаются предварительно в институтах, поэтому для многих это будет являться чем-то невозможным и недоступным. Однако, в реалии всё совсем иначе.

Большинство трейдеров и инвесторов – это самоучки, которые изучили все тонкости работы самостоятельно, занимаясь поиском необходимой информации по интернету. Не у каждого получалось всё так идеально. Были поражения, потерянные средства, операции в минус, но именно это и является ценным опытом в работе. Это направление ничем не отличается от инвестиций в акции, драгоценные камни и банки. Криптовалюта – это тоже актив, в который также можно вложиться и в дальнейшем продать.

123-3.jpg

Способы заработка на бирже криптовалют.

Направлений для заработка очень много в этом же случае будут рассмотрены такие методы, с которыми вполне можно справиться и зарабатывать уже в самом начале.

1. Трейдинг криптомонет.

Этот вариант предусматривает покупку монет на различных биржах и дальнейшую её продажу по более высокой цене. Стоимость курса может подняться за час или за сутки, поэтому в данном случае придётся постоянно анализировать рынок. Прогнозировать ситуацию очень тяжело, именно поэтому при трейдинге нужно соблюдать некоторые тонкости в работе.

Лучше выбирать валютные пары с реальными деньгами, так как в таком случае составить прогноз можно гораздо легче.

Работа должна проводиться на качественной площадке, поэтому предварительно стоит уделить время для выбора достойной биржи.

Приобретать нужно ликвидные монеты, так как при повышении курса может просто не найти нужного покупателя.

Высокая степень волатильности повышает степень заработка, равно как и риски.

На начальном этапе нужно работать с небольшой суммой, развивая свой навык, собирая все знания и статистику по курсу валют.

За поведением рынка нужно постоянно наблюдать, не забывая о новостях из СМИ, новых трендах и последних событиях, который могут повлиять на дальнейшее ценообразование.

Идеальным моментом для покупки валюты будет являться такое событие, при котором тренд только начал разворачиваться. В этом случае минимальная цена может быть ещё меньше, чем была до этого.

Не нужно ждать, когда цена поднимется в несколько раз, так как в этом случае можно не получить ничего.

Индикаторы, стратегии, программы – всё это обязательно нужно использовать в работе.

2. Долгосрочные инвестиции.

Это вариант будет гораздо проще использоваться, нежели чем вышеуказанный. В течение суток или месяца курс может меняться, то подниматься в цене, то снова опускаться. В долгосрочной перспективе возможно увеличение курса, причём это касается популярных криптомонет, к примеру, тот же биткоин. Для вложения использовать лучше наиболее перспективные криптовалюты, которые сопровождаются меньшими рисками. В ближайшее время характерен рост криптовалюты в цене, поэтому долгосрочное вложение сейчас является эффективным направлением.

3. Арбитраж криптовалют.

Если в первых двух вариантах получить прибыль можно не сразу, то с помощью арбитража доход появляется в быстрые сроки. Биржи криптовалют используют котировки из разных источников, часть из них обновляется сразу, другим же на это требуется определённое время. В таком случае можно поймать такие моменты, при которых можно приобрести выгодно монеты на одной площадке и затем продать их по более высокой стоимости на другой. Заработать на обмене, таким образом, вполне реально, да и риски в этом случае минимальны. Тем не менее для начала потребуется определённый капитал, чтобы покупать валюту.

За одну сделку можно заработать 500 рублей и выше, в зависимости от разницы стоимости на криптовалюту. Операций за сутки проводить можно бесконечное число раз. Для выгодного вхождения здесь придётся постоянно просматривать котировки и проделывать все операции очень быстро.

4. Маржинальная торговля.

Для желающих получить более высокий доход, доступна система маржинальной торговли. Чем больше будет вносимая сумма, тем, соответственно, выше будет конечная прибыль. Более того, если денег нет совсем, можно взять кредит, некоторые биржи позволяют такие условия. При таких условиях в случае выигрышной сделки трейдер отдаёт большие проценты и забирает оставшуюся прибыль. Если же не было заработано ничего, то попросту забывает о вложенной сумме. Условия при такой торговле могут быть различными, главное, хорошо разбираться на биржах криптомонет.

Начинающим пользователям невыгодно использовать такой вариант работы, так как давят большие проценты, которые потом нужно будет отдавать. Разницы особой нет, если не учитывать то, что сделки можно проводить не на собственные деньги.

5. Доверительное управление.

Многие трейдеры предлагают вкладывать реальные деньги в их работу. Часть прибыли забирает сам трейдер за работу, остальное делится между инвесторами. Для этого есть ПАММ-счета открытые для сбора начального капитала. Этот вариант тоже можно применить, однако, стоит быть внимательным при выборе трейдера. Обязательно нужно смотреть на статистику всех сделок и выбирать безопасные сервисы для инвестирования. Плюсы здесь вполне очевидны: делать ничего не нужно, только вложить в работу трейдера и спустя время получить прибыль. Однако можно часто встретить мошеннические сервисы по сбору средств или трейдеров, которые не предоставляют никаких гарантий.

6. Партнёрские программы.

Этот вариант не предполагает никаких вложений от пользователя. Бирж криптовалют очень много и каждая из них предоставляет партнёрскую программу, для активного привлечения новых инвесторов и трейдеров. Для работы нужно зарегистрироваться, получить специальную ссылку и привлекать на неё новых людей. С каждого привлечённого клиента, который пройдёт регистрацию и начнёт работу, можно будет получать определённые отчисления. Обычно они варьируются от 20 до 50%.

Все эти способы можно совместить между собой, зарабатывая сразу на нескольких направлений. Не стоит путать их с обычными кранами, позволяющие получать копейки. Любое дело можно развить до полноценного бизнеса, именно поэтому криптовалюты сейчас привлекает большое количество пользователей.

Статью подготовил скромный менеджер сайта it-will-help.com


12.08.2019 10:34