АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
Выбираем офисную доску вместе

Выбираем офисную доску вместе

Магнитно-маркерная доска – неотъемлемая часть офиса

Офисы постепенно отказываются от кабинетов в пользу открытых пространств для совместной работы сотрудников. А если это невозможно, создают отдельные залы и переговорные комнаты, в которых собираются подразделения на планерки.

Чтобы ставить задачи эффективно и наглядно для коллег, будь то команды разработчиков, отдела маркетинга и продаж, не обойтись без офисной доски. Магнитно-маркерная доска состоит из металлического листа-основания, покрытого лаком или эмалью. На такой поверхности можно многократно оставлять записи специальными маркерами, а также фиксировать листы магнитами.

Как выбрать магнитно-маркерную доску

Перед покупкой доски, стоит ответить на два вопроса:

  • Для чего она необходима;
  • Важна экономичность или надежность поверхности.

Для переговорки, где постоянно совершаются записи, подойдут настенные стационарные варианты. Бренд 2х3 Boards Company предлагает магнитно-маркерные доски размерами от 60х90 до 120х180 см и 120х240 см. Модель “C-Line” представляет собой белую доску в алюминиевом корпусе с крепежами,“X7-Line” включает подставку для маркеров, а “Starboard New”оснащена двумя встроенными полками под принадлежности. В комплекте последней идут 12 магнитов, 4 маркера и магнитная щетка, а это значит, что одной покупкой вы закрываете сразу несколько потребностей. Белорусский бренд канцелярских товаров Yesли обращает внимание на стиль и предлагает доски в узкой алюминиевой рамке Slim, надежной Standart и нежном обрамлении Elegant. Для небольших кабинетов подходят компактные квадратные доски Acco марки Quartet размером 36x36 см.

Если ваша задача – оснащение конференц-зала, обратите внимание на поворотную мобильную доску от 2х3. Это рабочая панель на ножках с колесиками, которую удобно передвинуть в любую точку комнаты. Более того, писать можно на обеих сторонах доски: спереди оставить рабочую задачу, а перевернув, исполнителей.

Экономить на доске или нет

Если вы начинающая компания, которая не готова увеличить статью расходов, или доска будет использоваться в офисе редко, вам подойдет полимерный вариант https://www.officeton.by/catalog/doski-polimernye-36137/. Компания 2х3 специализируется на офисных и школьных досках, флипчартах, и предлагает качественное лаковое покрытие, которое прослужит от 3 до 5 лет.

Но если ваш день не обходится без совещаний – однозначно керамика. В эмали нет микропор, а значит, маркер не будет впитываться и оставлять после стирания цветные следы. Эмалированные керамические доски предлагают:

  • компания 2х3, и ее полностью керамическая коллекция разных размеров, сроком службы до 20 лет;
  • Yesли, и их доступная линейка “Yesli Standart”.

Для студий и учебных аудиторий с большой письменной нагрузкой подойдут академические широкоформатные и пятиповерхностные доски из керамики. Последняя состоит из недвижимой середины и двух досок на навесах. На ней удобно работать сразу нескольким людям. Для поклонников мела создана полимерная черная доска с яркими меловыми маркерами. В отличие от мела, маркеры не осыпаются, не пачкают руки и удаляются влажной губкой. В офисе установлена пробковая доска - превратите ее в маркерную при помощи покрытия Post-It: это самоклеящаяся белая пленка, которая легко фиксируется на пробке или окрашенной стене.

Купить магнитно-маркерную доску можно в Офистон

Офистон предлагает полимерные и керамические магнитно-маркерные доски высокого качества от известных производителей 2х3 Boards Company, Bi-office, Quartet и отечественного бренда Yesли. Желаем приятных покупок!


26.07.2019 18:48