АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
Алюминиевый профиль для офисных перегородок и интерьера

Алюминиевый профиль для офисных перегородок и интерьера

Алюминиевый профиль для офисных перегородок и интерьера является новым решением при зонировании помещения. Его применяют в целях разделения пространства, создавая отдельные комнаты, кабинеты, уголки. Основные преимущества материала:

  1. Легкость металла, что отражается на скорости установки перегородки и перемещении профиля.
  2. Прочность при воздействии механической силы или химических веществ.
  3. Стойкость к коррозии, что продляет срок службы изготовленной «стенки».
  4. Эстетичность, дополняющая интерьер помещения.

Алюминиевый металлопрокат стали использовать в офисных помещениях, где требуется создать много отдельных рабочих площадей, но сохранить общность. При таком подходе дополнительно учитывается невысокая стоимость при сравнении с материалами, необходимыми для возведения плотных перегородок для кабинетов.

Профиль из алюминия занимает лидирующее место среди остального аналогичного металлопроката ввиду технологичности. Она подразумевает возможность демонтажа ранее изготовленной перегородки и установки на новое место. Не исключены варианты перевоза на большие расстояния.

Из других технических характеристик профиля выделяют:

  1. Заказ любых размеров – исходя из плана помещения, желания и интерьерных предпочтений производится металлопрокат с нужными параметрами оп высоте, ширине, толщине.
  2. Простота установки без применения малярных, строительных смесей с целью укрепления (перегородки можно установить с помощью саморезов и шуруповерта).

Расположение алюминиевого материала в интерьере вызывает сомнения по причине безопасности материала. Так как основная цель профиля возведение конструкции в людных помещениях, требуется использовать экологически чистый и не влияющий на здоровье металлопрокат. Профиль из алюминия отвечает данных качествам, потому и заслужил должное внимает со стороны потребителей.

Применять материал можно в направлениях:

  1. Разделение офисного пространства с необходимыми по размерам зонами.
  2. Формирование цельностеклянных конструкций.
  3. Изготовление перегородок, которые подвергаются переносу в любое время.
  4. Установка стационарных интерьерных дополнений в квартире (разделение зон отдыха и работы).

Кроме того, алюминиевый профиль для офисных перегородок и интерьера может быть использован в подсобных помещениях, постройках на приусадебных участках. А также при обустройстве мобильных модулей, когда проводятся мероприятия на открытом воздухе.


08.07.2019 15:07