АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
Курсы тестировщиков в Минске

Курсы тестировщиков в Минске

3011899.jpg

У многих сегодня на слуху профессия тестировщика, но не каждый знает, чем занимается этот специалист. Он обеспечивает высокое качество IT-проектов, ищет ошибки и недочеты. С его помощью осуществляется моделирование ситуаций, которые возникают в процессе использования сайта и приложения, контроль сбоев.

5 причин пойти на курсы тестировщиков в Минске

  • Золотая середина творчества и технологий. Вам придется постоянно изобретать и прорабатывать сценарии, искать уязвимости.
  • Постоянное повышение уровня своих знаний и квалификации. Для этого представлены книги, специальные курсы, проводятся конференции. Главное – не стоять на месте.
  • Ответственность за результат. Тестировщики – это фильтр от уязвимостей ПО. От них зависит, как часто пользователи начнут сталкиваться с ошибками.
  • Вес мнения в компании. К нему прислушиваются как при планировании, так и в процессе разработки.
  • Высокий потенциал профессии. Специалисты с хорошими навыками по тестированию часто становятся разработчиками, аналитиками.

Стоит отметить, что тестировщики часто работают удаленно, их заказчиками являются клиенты из разных стран. Считается, что они получают на дому столько, сколько и в офисе. Данная профессия отлично подходит людям, которые подкованы в сфере информационных технологий. Настоящие профессионалы знают основные системы автоматизации тестирования, багтрекинговые системы, основные методологии, разные виды приложений, технический английский.

Курсы тестировщиков в Академии BelHard

Академию BelHard по праву считают входным билетом в IT-индустрию. Преподаватели-практики готовят учеников, корректируя учебные программы в соответствии с актуальными технологиями.

В ходе курса вы не просто освоите профессию тестировщика. Мы научим проводить разные виды тестирования, документировать тест-кейсы и дефекты, покажем основы тестирования приложений. Наши ученики становятся специалистами по тестированию юзабилити и безопасности программного обеспечения.

Почему мы лучшие в этой сфере?

  • В наших группах обучаются до 14 человек, что гарантирует индивидуальный подход и коммуникационное сотрудничество.
  • Оптимально сочетаются теория и практика. Вы легко начнете разбираться в тестировании ПО, так как мы предлагаем не простую теорию.
  • Нашими учениками может стать каждый. Не имеет значения, какой ваш возраст и что вы знаете о тестировании ПО.

Курсы тестировщиков ПО в Минске проводятся так, чтобы вы совмещали их с работой. Стоит отметить и стоимость, которая составляет только часть средней зарплаты тестировщика.

Наша Академия (входит в ТОП-5 крупнейших компаний ПВТ) помогает в трудоустройстве, предлагает участвовать в реальных проектах.

Если вы слышали, что тестирование скучное, - не верьте. Большая половина тестировщиков считают свою профессию творческой. Они тщательно изучают программу, проверяют, насколько правильно функционируют системы. Главное, пойти на такие курсы, на которых не станут «лить» воду. Так вы получите специальность, которая станет ступенькой в IT-сферу и отличные финансы!


21.06.2019 14:52