АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
Где поработать с ноутбуком в Минске бесплатно. Топ-10 публичных мест

Где поработать с ноутбуком в Минске бесплатно. Топ-10 публичных мест

Фриланс стал в наше время популярным и распространенным явлением. Для кого-то это разовые проекты и подработка, для других – способ заработать достаточно денег, чтобы не работать на «чужого дядю». К тому же не все хотят работать дома или в офисе, многие предпочитают более уютные места. В нашей статье сделаем обзор десяти интересных и популярных мест в Минске, где можно не только поработать, но и угоститься чашкой ароматного кофе.

1. Кофейня «Зерно»

Весьма популярная кофейня, известная среди фрилансеров. Располагается в центральной части города, добраться можно различными способами. Идеально подойдет для встречи с заказчиком и деловой беседы за чашечкой хорошего кофе.

Нешумно и весьма атмосферно. Нет грохочущей музыки, все цивилизованно и культурно.

К плюсам также можно отнести наличие множества розеток. Очень удобно, когда надо зарядить ноутбук.

Ассортимент кофе, чая достаточно разнообразен. В кафе предпочитают экспериментировать, что порадуют любителей необычного кофе и гурманов.

Еще один важный фактор – график работы заведения. Кофейни открыты с раннего утра и до позднего вечера, значит поработать в них смогут как «жаворонки», так и «совы».

2. Кофейня «Грей Хаус»

Кофейня «Грей Хаус» — прекрасное место для тех, кто желает поработать в области станции метро «Грушевка». Днем в заведении посетителей мало , фоновая музыка негромкая и безмятежная , оттого ничего не будет препятствовать концентрации внимания и работе над проектом

Помимо подходящих столиков и розеток, в заведении есть гамак и качели. И это превосходное решение, если захотелось на пару минут оторваться от трудовых проблем и отдохнуть . В кафе предприимчиво развивают буккроссинг, поэтому повалять в гамаке можно и с увлекательной книжкой .

В меню – обширный выбор взбадривающих напитков, свежая выпечка, сэндвичи, каши. Недоедать во время рабочего процесса вредно и в кофейне можно по –быстрому перекусить.

3. Кофейня «26»

Если рабочая лихорадка застигла вас в зоне железнодорожного вокзала, двигайте в кофейню с особенным наименованием «26». По вечерам в заведении скапливается немало людей, однако в дневное время суток там можно тихо посидеть за ноутбуком.

Есть барная стойка, персонал приветливый, всегда расскажет и порекомендует какой сорт кофе лучше.

4. Кофейня «Буфет»

Те, кто живет рядом с торговым центром «Рига», будут рады узнать, что там имеется интересное местечко с достаточно простым и незамысловатым названием «Буфет».

К плюсам можно отнести множество розеток и возможность бесплатно использовать wi-fi. Имеется красивое панорамное окно – когда устали, можно посмотреть и просто насладиться красивым городским видом.

5.Кофейня «Пораппо Кофе»

Несомненное преимущество данного заведения – комфортное месторасположение в центре возле станции метрополитена «Площадь Победы». Во - вторых–обдуманный дизайн с небольшими столиками и достаточной численностью розеток. А ещё в кофейне возможно приобрести свежеобжаренные зерна.

6. Кофейня «Сторис»

Днем в выходные и по вечерам в кофейне часто бывает людно, но несмотря на все вышесказанное в дневной период вы скорее всего можете потрудиться в спокойной обстановке, без излишнего шума. Кофейню отличает домашний уютный дизайн и удобное месторасположение.

Кофейня славится изысканными круассанами с различной начинкой.

7. Кофейня «Вай Нот»
Небольшая, но милая кофейня в центре – замечательный вариант для тех, кто предпочитает покой, светлые лаконичные тона в дизайне и непревзойденный кофе. Качественные зерна поставляют с фермерских плантаций и обжаривают качественные натуральные зерна без вредных добавок. Гурманы оценят.

8. Коворкинг «Имагуру»

В коворкинге бизнес-школы «Имагуру» есть все удобства для комфортабельной работы. Возможно арендовать как индивидуально, так и для небольшой группы.

Имеется скоростной инет, офисная техника – все, что может потребоваться для работы и деловых переговоров. Цены просто смешные. Хотите посидеть час – пожалуйста. Заплатите всего четыре белорусских рубля.

9. Коворкинг «Кто такой Джон Голт?»

Коворкинг «Кто такой Джон Голт?» — это место в 400 квадратных метров, где любой может отыскать рабочее пространство по душе.

В предложения клиентам входят скоростной интернет, пользование игровыми зонами, важное офисное оснащение, включающее проекторы и флипчарты, кофе, чаепитие и лакомства. Покупатели получают бонусы на проводимые в коворкинге лекции, семинары и иные бизнес-мероприятия.

10. «Спейс»

В случае если желали потрудиться на одной из самых творческих улиц главного города – Октябрьской, обратите внимание на место «Спейс». Ведущее его назначение – проведение масштабных событий, но арендовать рабочее пространство также возможно.

Предложения коворкинга – день обойдется в восемнадцать белорусских рублей.. Чай, кофе и выпечка включены в стоимость.

А где зарабатывать фрилансеру в онлайне?

Помимо мест, где можно поработать, посоветуем и интересный портал, где можно найти работу фрилансеру - Исполню.ру, - вот официальный сайт биржи фриланса, пользующийся доверием у множества исполнителей. Отличительная черта сайта – возможность фрилансеру самому предложить услугу в той или иной области. Пользуется спросом продвижение групп в Контакте или Инстаграм, раскрутка сайтов и написание текстов, а также перевод иностранных документов.

Стартовая цена – 300 руб, гарантия безопасной сделки. Качественно выполненная работа всегда оплачивается.

Также к плюсам можно отнести быструю регистрацию и удобный и простой интерфейс.


19.06.2019 17:26