Во время очередной встречи с подружками я узнала

Во время очередной встречи с подружками я узнала

Во время очередной встречи с подружками я узнала, что одна из моих самых близких подруг умеет составлять гороскопы. При этом утверждает, что делает это на профессиональном уровне, мол, закончила курсы. Никакого мошенничества и волшебства. Только расчет и теория.  И, правда, вечером я зашла в интернет и нашла набор на обучение к Дискаленко Виталию.  Пишут, что подробно расскажут о знаках зодиака и их влиянии друг на друга, о том, что полученные знания пригодятся в определении стратегии в карьере и в личной жизни. На курсах острологии обучат методике, которая утвердилась опытом, прошла проверку веками. Курс включает в себя популярные дисциплины: психоанализ, астрофизику, биофизику, культурологию и истории из жизни именитых ученых в этой области.  

А главное, группы собирают в разное время: есть утренние, дневные и вечерние. По количественному составу – малочисленные, напоминают индивидуальные занятия. Честно признаться, то и цена приемлемая, вполне по плечу и кошельку. Подруга утверждает, что знания, полученные дают ей возможность, что называется нынче, понять картину мира. Обосновать поведение человека, понять характер и попытаться изучить мир вокруг себя. Преподаватели с большим стажем работы, которые помогут с устройством на работу, если в этом есть нужда.

Весь курс, как я прочла, охватывает широкий спектр тем: Астрофизический смысл знаков зодиака; возможность узнать критические пункты ЗЗ (знаки зодиака), узнать энергетическую и информационную базу, что позволит рассчитать индивидуальные и коллективные тела человека. Это еще не все. После обучения вы сможете построить гороскоп по дате рождения, узнать траекторию – транзит небесных тел, влияющих на судьбу человека. Но и самые острые вопросы в жизни человека – это кризисы среднего возраста. Как оказалось, их несколько.

Только не подумайте, что астрологи ка цыгане на вокзале – они не строят и не обманывают в своих предсказаниях - они просто не делают. Во всяком случае, ерунду типа положите од подушку замок, и вы увидите суженного ряженного вы от них не услышите. Астрологи если упростить само понятие, может просчитать благоприятные дни для любого вида деятельности человека, и наоборот, скажет, когда возможны негативно влияющие дни. Но замечу, что негативных прогнозов никто не будет давать, чтобы не запустить программу на неудачу по принципу: мысль материальна. В астрологию можно верить, а можно и пренебрегать ей. Но мы-то знаем -  в жизни нет ничего случайного. Ни одна энергия или вид материи не исчезает бесследно, а превращается в другой вид. Помните, из физики: вода, пар, лед.  Скажу больше, сами ученые в этой звездной области признают, что на человека влияют не только небесные тела. «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!»

 

11.06.2019 11:38