АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
CARRO.by - первое в Беларуси приложение поиска б/у автозапчастей

CARRO.by - первое в Беларуси приложение поиска б/у автозапчастей

В Беларуси, по данным Национального статистического комитета на конец 2018 года, легковой автомобиль есть у каждого третьего гражданина страны. Как минимум, на семью из трех человек приходится одна машина. Ежегодно количество автомобилей увеличивается в среднем на 5%. Соответственно, такими же темпами растет рынок запасных частей: автомобили изнашиваются и попадают в аварии. Заменить даже самую дорогую запасную часть гораздо дешевле, чем приобретать новую машину. Лучше выбирать бывшие в употреблении детали, ведь их цена значительно дешевле. Но где же их искать? Как обычному человеку разобраться в авторазборках и запасных частях? С кем не связываться, а у кого заказать?

С появлением первого в Беларуси приложения по поиску б/у запчастей задача для покупателя облегчилась в разы. Достаточно зайти на сайт CARRO.by или скачать приложение на IOS или Андроид.

Агрегатор бывших в употреблении запасных частей – комфортная торговая площадка, обеспечивающая рынку деталей прозрачность, а пользователю – удобство и безопасность.

Процесс ремонта автомобиля с CARRO.by значительно упрощается. Предположим, что клиент ищет абсорбер бампера на Тойоту Короллу 2013 года выпуска. Алгоритм действий следующий:

  1. В левой части окна методом выбора заполняются параметры поиска запчастей.
  2. В графе «Показать» сразу видно количество предложений в Беларуси по данной детали.
  3. Полученные предложения могут фильтроваться клиентом в зависимости от приоритетных параметров: популярности, ранжирования цены, наличия скидки.
  4. По выбранной детали площадка дает полную информацию по продавцу, включая полное название юридического лица и режим работы, телефон и другие детали по заданному автомобилю.

Приложение, в свою очередь, дает возможность добавлять понравившуюся деталь в закладки, писать заметки. Система сохраняет журнал звонков, которым можно пользоваться даже при отсутствии интернета. Если нужной детали в Беларуси нет, сервис позволяет создать лист желаний: как только запчасть появится, клиенту придет оповещение.

Пользоваться и сайтом, и приложением в равной степени удобно. Принципиально важно, что каталог деталей обновляется ежедневно, значит, информация на сайте всегда актуальна.

Дополнительно сервис предлагает список авторазборок по Беларуси: от крупных до мелких, не имеющих логотипа. Каждая из них отражена на карте, что очень удобно.

Если деталь клиент хочет получить в Минске, а физически она находится в Витебске, через сайт или приложение можно рассчитать доставку и получить информацию по пунктам самовывоза.

Миссия carro.by – облегчить процесс ремонта автомобиля. С площадкой поиск запасных частей, действительно, упростился.

Используйте агрегатор, находите б/у запасные части и ремонтируйте ваше транспортное средство экономно! Также CARRO снимает информационные видеоролики, которые помогают при выборе б/у запчастей.

28.05.2019 10:29