Онлайн Телеграмм Веб на русском языке: как осуществить онлайн вход

Онлайн Телеграмм Веб на русском языке: как осуществить онлайн вход

Для использования Телеграм веб, то есть версией мессенджера для веб браузера, можно зайти на русскоязычный сайт. Для этого нужно перейти по адресу: https://телеграм.онлайн/#/login и авторизоваться, то есть выбрать страну проживания и ввести номер телефона, на который изначально зарегистрирован мессенджер. Далее будет предложена полностью русифицированная версия Телеграма. С этого момента все возможности этого сервиса будут доступны на любом устройстве через браузер без необходимости скачивать приложение.

Для того, чтобы обмениваться сообщениями во время работы, теперь не будет надобности отвлекаться на мобильное устройство. Возможно одновременно выполнять основную работу на ПК и вести переписку со своими контактами в другом окне браузера.

Никаких особенных отличий от привычной версии Телеграма во внешнем виде интерфейса браузерного варианта нет. Любому пользователю мессенджера не составит труда разобраться во всех опциях и настройках.

Практически весь спектр возможностей мобильной версии представлен в веб Телеграме:

- Общение при помощи текстовых сообщений с другими пользователями

- Создавать приватные и групповые чаты

- Добавление стикеров, картинок, фото и файлов в сообщения

- Просмотр каналов

- Работа с ботами

Все настройки и тексты сообщений, не зависимо от того, в какой версии Телеграма они были созданы, сохраняются централизовано и просматриваются при любом виде использования мессенджера.

Существует несколько незначительных ограничений в Телеграме веб:

- Некоторые настройки аккаунта недоступны

- Невозможно создавать секретные чаты

- Нельзя настроить фоны для чатов по отдельности

Чем удивителен мессенджер Телеграм:

Создателем сервиса Телеграм является Павел Дуров. В один прекрасный момент он понял, что в мире не существует абсолютно безопасного мессенджера, где люди могли бы обмениваться информацией, не боясь ее утечки. Поэтому он создал Телеграм, тщательно продумав все способы шифрования передаваемой информации и обеспечив надежность и защиту данных пользователей.

Некоторое время назад был объявлен конкурс с призом в размере 100000 долларов для тех, кто сумеет взломать переписку в Телеграме. Но пока эти деньги никому не удалось получить.

Все разработки по данному проекту доступны очень ограниченному числу сотрудников. Возможность использования телефонных звонков через этот мессенджер даже не рассматривается в целях безопасности.

Каналы в Телеграме:

Телеграм – это единственный мессенджер, где можно завести личный блог или попросту свой канал. На этом канале автор может делиться с некоторой периодичностью любой информацией, которой захочет. В основном, это личные мысли, знания, мнения и интересные факты о происходящем в нашей жизни. Такая информация может быть доступна для всех пользователей Телеграма. Пользователи могут подписаться на канал и обмениваться с автором сообщениями.

Но варианты использования Телеграм канала разнообразны и выходят за рамки личного блога. Кроме дневника или журнала, каналы по своему назначению могут быть следующими:

- Корпоративный проект

- Медиа площадка (от какого-либо средства массовой информации)

- Приватное сообщество

- Каталог

Действительно, это очень продуманный ход от разработчиков Телеграма – сделать из мессенджера источник новостей и интересной информации. Кроме того, в Телеграме можно найти музыкальные новинки и добавить их в свой плей-лист, который доступен и офлайн. Поэтому Телеграм – это больше, чем надежный мессенджер, который доступен в разных вариантах и на разных устройствах.

Больше про Телеграм, читайте на этом сайте https://telegram-web.su/


14.05.2019 11:39