Окна ПВХ-легко!

Окна ПВХ-легко!


Вы заметили, как меняется облик городов? Особенно в той его части, в которой живут люди. В так называемом, спальном районе? Все фасады аккуратные – одинаковый дизайнерский подход, а главное, не видно, что хранят владельцы на балконе. Каждый дом имеет индивидуальный архитектурный рисунок, все окна – глаза строений – как и у человека, неповторимы в своем изображении.

Помните, знаменитую шутку по поводу одной лыжи, которую зачем-то хранят годами на балконе. Проедете по любому проспекту нашего города, и вы поднимите чувство гордости за город. Да что там город – в деревнях стоят красивые новые окна в домах. Окна как глаза большого дома, они смотрят на мир и также имеют выражение «лица». Вы увидите восторженный блеск – высокие окна с золотистыми перегородками, которые разбивают раму на четыре части.

А посмотрите на удивленные окна – чистые, большие без металлических перегородок и стеклянной мозаики. Такие обычно ставят в старых частных городских домах – во-первых, дешевле, а во-вторых, больше света проникает…

Да, сейчас выбор огромный! Можно заказать с одной открывающейся створкой, можно с двумя. Опять-таки цвет рамы имеет значение: белый коричневый, темно-коричневый…

Сегодня на заводе предлагают целые гарнитуры алюминиевых изделий: это гарантия долговечности и экономичности. На сайте компании всегда можно прочесть технические характеристики, а в социальных сетях найти отзывы покупателей – бывалых людей. Но я предлагаю та же занять и мониторингом цен. И вы поймете что цены на ПВХ окна на заводе Минских окон самые приемлемые цены и качественная продукция. Специалисты приедут по предварительному заказу и дадут консультацию по профилю, толщине стеклопакета, а также фурнитуре и про балконные рамы ПВХ. Отмечу, что в моем доме стоит окно 20-летней давности с немецкой фурнитурой.  Так вот, качество ручек и поворотных шагов я до сих пор замечаю. Не жалейте денег, как, казалось бы, на такие мелочи. Дьявол кроется в деталях.

Стоимость любого изделия Минского оконного завода можно рассчитать по шагам. Все расчёты приводятся на сайте и хранятся в открытом доступе. Кроме того, свои расчеты можно проверить, позвонив специалистам по телефону, которые размещены на сайте. Все зависит от размера окна, фурнитуры, материала конструкции. Скажем, выбор профиля определяет число камер. Это в свою очередь зависит от веса самих стеклопакетов. Если короче, то чем больше их будет в вашем доме, тем лучше – теплее в вашем доме.  Помните, что уход за пластиковыми окнами намного проще, чем за деревянными. Это проверено на себе.

 

14.05.2019 11:37