АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
Телетрейд – обучение профессиональному инвестированию всего за 15 дней

Телетрейд – обучение профессиональному инвестированию всего за 15 дней

101.jpg

Телетрейд – обучение профессиональному инвестированию всего за 15 дней. Компания разработала эффективную систему обучения, показавшую свою высокую результативность в 27-ми государствах мира.

По данным официального сайта Телетрейд, обучение в компании ежегодно проходит более 90 тысяч человек. Большинство из них становятся профессиональными трейдерами и инвесторами. Другие делают карьеру в финансовой сфере либо используют приобретенные знания для эффективного управления личным капиталом.

За качественную систему обучения Телетрейд был удостоен ряда престижных премий:

  • Премия «Финансовая элита России» в номинации «Компания 2012 года в сфере финансового образования»;

  • Премия за лучшую образовательную программу для трейдинга 2014 года от Global Financial Market Review;

  • Премия за лучшую систему обучения для начинающих трейдеров 2016 по версии KROUFR AWARDS.

Ключевые особенности обучения в Телетрейде

Обучение финансовому трейдингу, предлагаемое брокерской компанией Teletrade, признано лучшим по многим критериям.

Во-первых, образовательная программа рассчитана как на очное, так и на дистанционное обучение - через интернет. В последнем случае трейдерам будут предложены не только книги, статьи и видеоматериалы о торговле на рынке Форекс, но и обучающие занятия с преподавателем – так называемые вебинары.

Вебинар – это обычный урок, когда вы садитесь перед камерой своего ноутбука с одной стороны, а преподаватель – с другой. Вы слушаете лекцию и можете задавать вопросы точно так же, как и на обычном занятии в классе, с той лишь разницей, что вам не придется выходить из дому.

Такие занятия выгодны в первую очередь людям, которые по тем или иным причинам не могут пройти обучение в офисе фирмы, например, живут далеко от ближайшего офиса Teletrade или имеют ограниченные физические возможности.

Вебинары бывают индивидуальные или плановые, групповые. Если вы начинаете изучать Форекс с нуля, предпочтительнее выбрать индивидуальные занятия, так как на плановых семинарах разбираются конкретные темы и они преимущественно проводятся для людей, неплохо ориентирующихся в биржевой тематике.

Отсюда и второе преимущество: Телетрейд – обучение для трейдеров с разными уровнями подготовки.

102.jpg

Новички начинают изучение финансового рынка с азов:

  • принципов извлечения прибыли с биржевых сделок;

  • терминов и понятий, используемых на Форексе;

  • работы с торговым терминалом;

  • простейших методов анализа рынка и т.д.

Опытные трейдеры, отлично разбирающиеся в предыдущих темах, могут записаться на один из продвинутых курсов компании, посвященных углубленному изучению рынка. Среди них:

  1. Психологическая подготовка трейдера;

  2. Три экрана Элдера;

  3. Скрытые возможности финансовых рынков;

  4. Золотой замок;

  5. Принципы эффективного управления капиталом;

  6. Влияние нефти на курсы национальных валют;

  7. Способы увеличения доходности;

  8. Влияние стоимости золота на валютные котировки;

  9. Факторы, влияющие на пару евро/доллар;

  10. Свинговая торговля и прочее.

Всего программа обучения в Телетрейде включает в себя более 100 курсов. Естественно, трейдеру необязательно проходить каждый из них, ведь курсы создавались с ориентацией на разные потребности и торгуемые активы.

Так, например, если вы планируете работать с валютными парами, то достаточно будет пройти только те курсы, которые имеют отношение к работе с выбранной вами парой. Если вы работаете с золотом, тогда разумно будет пройти программы обучения по работе с этим торговым инструментом.

Еще одна ключевая особенность: Телетрейд – обучение, в котором нет ничего лишнего. К примеру, базовый курс обучения длится всего 15 дней по 60 минут одно занятие. Знаний, полученных на этом курсе, будет вполне достаточно, чтобы начать самостоятельную торговлю на финансовой бирже.

Обучение происходит быстро, поскольку разработчики образовательной программы убрали из нее все лишнее и оставили только те знания, которые непосредственно необходимы при работе на финансовом рынке.

Такое количество и продолжительность занятий характерно как для очного посещения, так и для дистанционных онлайн-семинаров.

Политика компании сегодня такова, что первые четыре лекции можно прослушать бесплатно. А в некоторых случаях и вовсе пройти стандартное обучение трейдингу по акционной программе - бесплатно.

Углубленные курсы для продвинутых трейдеров платные. Стоимость прохождения обучения необходимо уточнять в офисном представительстве Телетрейд или по телефону, указанному на официальном сайте компании.

То, что обучение форекс-трейдингу в Телетрейде является лучшим, доказывают не только многочисленные награды брокера, но и объективные факты:

  • возможность получить знания дистанционно;

  • широкий выбор образовательных курсов в зависимости от уровня подготовки и потребностей трейдера;

  • обучающие материалы содержат только важную информацию;

  • чтобы стать финансовым трейдером и научиться работать на рынке, вам понадобиться не больше двух недель учебы;

  • есть возможность пройти обучение бесплатно.

Телетрейд обучение: отзывы

Ярким показателем результативности обучения в Телетрейд являются отзывы клиентов компании, которые прошли здесь образовательные курсы и смогли применить полученные знания в процессе работы.

Один из отзывов оставил трейдер под ником «yorsh». Благодаря образовательным курсам Телетрейд инвестор стал применять методы фундаментального анализа, что позволило ему преуспеть на бирже.

103.jpg

Следующий отзыв демонстрирует, что прохождение образовательных курсов Телетрейд является не только гарантией понимания законов биржи и принципов заработка на ней, но и показывает, что общение с преподавателями и опытными трейдерами избавляет их от многих популярных мифов. Например, о том, что работа на Форекс – это как игра в казино. Советуем внимательно прочитать следующий отклик.


29.04.2019 11:15