Kia Sportage 2019 года сильно изменился

Автопроизводители из Киа уже давно выпускают этот автомобиль, претерпевший много различных изменений. Пришло время очередного обновления. Киа Спортейдж 2019 года подрастёт в размерах, станет мощнее и комфортнее, немного изменится внешне.

Дизайн кузова

Кузов автомобиля практически совсем не изменился, если не считать некоторых декоративных элементов. Передняя часть модели небольших размеров, сверху капот с рельефными элементами. Далее расположены выступающие боковые части, под которыми размещены фары овальной формы. Украшает бампер большая, с элементами хрома радиаторная решётка.

С боков кузов Kia Sportage оказался совсем не тронутым, за исключением дверных ручек и колёсных арок. На обвесе используется много хромовых элементов.

Задняя часть кузова стала более спортивной. Она выделяется большим козырьком, узкой оптикой треугольной формы, массивными стоп-сигналами, пластиковым обвесом с патрубками для выхлопных газов.

Салон Киа Спортейдж 2019

Интерьер новинки значительно изменился. Хотя в салоне не так много интересного, но выглядит всё свежо и стильно. В отделке применяется кожа или ткань.

Мультимедийная система получила высокий уровень оснащённости. Её дисплей находится в самом верху центральной консоли. По бокам расположены воздуховоды. Немного ниже располагаются элементы управления климатической системы.

Тоннель заодно с консолью и начинается нишей для вещей, закрытой шторкой. В самом центре располагается селектор коробки передач, рычаг ручника, подстаканники, подлокотник.

Руль приятен на ощупь и вид. Он обшит хорошей натуральной кожей, имеет вставки из металла. На спицах расположены кнопки управления помощниками и мультимедиа.

Красивое оформление получил и щиток приборов. По краям располагаются датчики скорости и оборотов двигателя, по центру – большой экран бортового компьютера, на котором можно найти много полезной информации.

Все посадочные места получили новую форму и отделку. Сиденья оснащены хорошей боковой поддержкой и мягким наполнителем. Передние кресла подогреваются, имеют большие электрические регулировки в нескольких плоскостях. Диван второго ряда мягкий и комфортный, не имеющий дополнительных опций.

Технические характеристики

На Киа Спортейдж 2019 будут устанавливаться как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты:

  1. Бензиновый двигатель -1,6 литров мощностью 135 л. сил.
  2. Бензиновый – 1,7 литра мощностью 171 л. сил.
  3. Дизельный двигатель – 1,7 литра мощностью 115 л. сил.
  4. Бензиновый – 2 литра, мощность 240 л. сил.
  5. Дизельный агрегат – 2 литра мощностью 195 л. сил.

Автомобиль комплектуется механической шестиступенчатой коробкой, автоматом на шесть или семь передач. Привод на переднюю ось, либо на все четыре колеса, сообщает http://daciaclubmd.ru.

Цена и комплектация Kia Sportage

Стоимость автомобиля находится в переделах от 1,3 миллиона рублей до 2 миллионов рублей. Полная комплектация автомобиля будет оснащена: бесключевым доступом в салон, приводом двери багажника, запуском двигателя с кнопки, девятью подушками безопасности, мониторингом слепых зон, помощью при подъёме в гору, светодиодной оптикой, камерами кругового обзора, хорошей мультимедийной системой, климатической установкой, экстренным торможением для предотвращения столкновений, подогревом передних кресел, зеркал, рулевого колеса и др.


14.04.2019 13:00