АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
Как оценить сервис работы брокера на Форекс?

Как оценить сервис работы брокера на Форекс?

efab6aaf156b43153d4743736e75193b.jpg

Выбор проверенного брокера может стать настоящей проблемой для новичков. Ведь в интернете сейчас можно встретить уйму рекламы той или иной фирмы. Они стараются заманить к себе новых пользователей интересными акциями и выгодными условиями сотрудничества. Но чтобы не попасть в руки к мошенникам важно понимать, на что стоит обращать внимание, а что стоит пропустить. Опытные специалисты в этом деле рекомендуют обратить свое внимание на трейдерскую компанию BMFN Ltd, основателем и идейным вдохновителем которой является Pavel Belogour. Это компания за свой многолетний опыт работы смогла достичь отменной репутации среди многих специалистов торговли на финансовом рынке. Но перед тем, как открывать счет в новой трейдерской компании важно детально изучить и оценить уровень ее работы, репутации и перспектив:

  1. Отзывы о компании. С ними можно ознакомиться на специализированных сайтах и форумах. Но не стоит доверять тем комментариям, которые размещены именно на сайте трейдерской компании. Они наверняка не соответствуют действительности. Лучше изучить информацию из независимых источников. Также можно уточнить все интересующие моменты у участников форумов о торговле на валютном рынке. Там можно почерпнуть для себя много полезной теоретической и практической информации. Все интересующие моменты касательно работы самого сервиса можно уточнить в службе поддержки. На этом этапе стоит обратить внимание на скорость и компетентность их ответов.

  2. Работа сайта. Это немаловажный фактор. Важно обратить свое внимание на скорость работы сайта, его удобство и функционал. Если есть какие-либо замечание или недоработки, то они, в дальнейшем, могут сказаться на работе и скорости сделок. Также важно обратить внимание на доступность платежных систем. Их список должен быть немалым, чтобы в любой момент пользователь мог пополнить или вывести средства со своего счета. бывает так, что человек может находиться за пределами своей страны и воспользоваться обычными платежными системами у него не будет возможности. Тогда на помощь могут прийти международные системы перечисления и вывода денежных средств.

  3. Каналы общения со службой поддержки. Обычно крупные трейдерские компании предоставляют сразу несколько таких каналов: в режиме онлайн и мобильной связи. Важно, чтобы они были доступны в любое время и из любой точки мира для оперативного решения возникших вопросов. На это стоит сразу обратить свое внимание и проверить их уровень работы. К примеру, таких несколько каналов связи службы поддержки со своими клиентами есть у компании BMFN Ltd, основателем которой является финансовый специалист торговли на Форекс Paul Belogour.

Оценка работы сервиса трейдерской компании является важным этапом при ее выборе. Не стоит полагаться на удачу, а подойти к этому вопросу со всей ответственностью и осторожностью. Это поможет избежать мошенников и сохранить свои финансовые средства.


17.03.2019 14:58