АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Выборы-2019 Изменение Конституции Европейские игры в Минске Куропаты Беларусь-Россия Убийство Павла Шеремета
Пластиковые окна BRUBOX

Пластиковые окна BRUBOX

           Когда я еду по родному городу, то не перестаю любоваться архитектурой зданий: от так называемых, сталинских домов до новоделов – строений с навороченными эркерами и анкерами, лоджиями и стекленными балконами. Сразу же бросается в глаза раскраска и колер стен. С серым фоном отлично коррелируют розовые и голубые тона. Столичные архитекторы часто эксплуатируют подобные «дуэты», вполне возможно, поэтому наш город и любят туристы…

         Только уж коль скоро мы заговорили об урбанистической эстетике, то хочется привести метафору: окна – глаза дома. Вы, наверное, ловили себя неоднократно на факте: прогуливаясь по старому городу, который состоит из двухэтажных строений, вам всегда хотелось заглянуть в окна живущих на первом этаже. Ни любопытства ради, а для новых впечатлений. В маленьких окнах с деревянными рамами и железными крючками на покосившихся форточках, возникали картинки чужой жизни. Кто-пил чай, где-то ребенок учился ходить…

        Теперь «окно в мир» можно устроить на свой вкус и цвет. Достаточно зайти в интернет https://okona.by/okna-pvkh/brusbox/. Почитать отзывы, провести мониторинг и выбрать компанию. Обратите внимание на характеристики, за которые ручается организация в своем вступительном слове. Речь идет о соблюдении режима и учета влажности, перепада температур, а главное – чтобы после установки окон пластик не потерял цвет, не пожелтел. Именно такой случай произошел у моих соседей.

    В этом случае хочу обратить ваше внимание на профиль российского производства Брусбокс.  Во-первых, климат средней полосы России схож на белорусский в целом, а во-вторых, если сравнить с импортными аналогами, то продукция компании «OKONA» ни в чем не уступает им. На сайте есть таблица – вы можете выбрать тип окна, в некоторых случаях – можно изготовить окна в индивидуальном порядке. Окна, вся линейка, хорошо зарекомендовала себя и на российском и на белорусских рынках. Здесь представлены бюджетные варианты максимального профиля. Это значит – учитывались тепло-и-звукопроводимость. При большом заказе – покупателям представлены скидки. Например, балкон нам обошелся значительно дешевле, нежели мы заказали у другого российского производителя. К слову, вся документация, свидетельства от экологических структур и соответствующая государственным стандартам у производителя имеется. При желании окна в Минске в рассрочку.

     Свет в окне – ваш выбор. Не экономьте на вещах, которые надолго окружают и сопровождают ваши будни и праздники.


14.03.2019 10:07