Сегодня редко встретишь человека, который не знает английского языка

Сегодня редко встретишь человека, который не хотел бы знать либо не знает английского языка. Понятно, что именно этот язык приобрёл статус международного. На сегодняшний день функционируют группы по изучения языка для студентов со знанием дела разного уровня. Хотите,  группы для: старшеклассников, пенсионеров, детей дошкольного возраста и даже корпоративный английский.

Честно скажу, я пенсионерка, но продолжаю работать. Коллектив у нас дружный. В основном взрослый. Детей вырастили, наступил зрелый возраст, появилось много времени. Ну, право слово, жизнь проходит не только в походах по поликлиникам!

Каждый из нас стал чаще бывать за рубежом. Во-первых, это дешевле, чем в Крыму. Во-вторых, все знают - любознательность – убийца маразма. И именно в таких случаях, ты понимаешь, что как много упущено в школе и в институте. Как плохо, что к урокам иностранного языка ты относился с ленцой. Но время вспять не вернешь.

И решили мы коллективом на одном из общих собраний корпоративно оформиться в группу по изучению английского языка. И скажу я вам не прогадали.  Сначала мы изучили предложения в интернете, выбрали компанию и проконсультировались у специалистов. 

Мало того, несколько уроков нам дали бесплатно. Педагоги оценили базовый уровень наших знаний. Как выяснилось мы все приблизительно на одном уровне. Поэтому наш коллектив в составе 14 человек попал в одну группу на курсы английского.

Безусловно, нас интересовал курс разговорного языка. Но отмечу, что выбранная нами компания на рынке работает почти 20 лет и расширила спектр услуг. Там можно получить квалифицированную подготовку для успешного прохождения собеседования в посольстве. Это касается, в первую очередь, тех, кто собрался выехать на ПМЖ за рубеж.

Например, внучку наша семья направила в группу для молодежи, которая нацелилась на поступление в Кембридж. Она довольна, успевает. Мои друзья оформили отношения с компанией также для внука. У него появились задолженности по курсовой работе и семинарам в университете.

А что касается нашей группы, то все занятия проходят интересно с наглядными примерами. Наши преподаватели были в Англии, рассказывали особенности этой удивительной станы. К слову, мы с подругами также мечтаем съездить на экскурсию на этот туманный остров. А почему нет? Мы ведь умеем спросить дорогу и определять место о карте.

Если вы думаете, что на курсы приходят те, кто когда-то изучал язык, то вы ошибаетесь. Там формируют группы для начинающих. Дерзайте, учиться никогда не поздно.



11.03.2019 16:48