АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
Похоронные для военнослужащих — единая ритуальная служба

Похоронные для военнослужащих — единая ритуальная служба

Военнослужащие заслуживают особого почета, так как их главной задачей является защита России. Похороны военных людей — особенный ритуал, который должен проводиться со всеми полагающимися почестями. Самостоятельно организовывать такие мероприятия родственники умерших не берутся. Это крайне сложно, и не всегда эффективно. Поэтому было решено ввести единую похоронную службу, которая будет заниматься похоронами исключительно военнослужащих и представителей иных силовых структур.

О деятельности единой службы

Стержень работы единой похоронной службы заключается в оказании адресной помощи родственникам умерших военнослужащих граждан. Заслуженные люди обладают правом на похороны с почестями, поэтому здесь должны работать профессионалы. При этом предусматриваются некоторые правила деятельности службы, определяющие ее основное назначение.

Основное удобство заключается в сервисе службы. Он обладает всем необходимым функционалом, чтобы заинтересованные лица могли получить все необходимое в одном месте в нужное время. К примеру, только на поиск ритуального транспорта, подходящего по статусу похорон, уходит несколько дней.

В данном случае такой проблемы нет и не может быть. Нужен подходящий транспорт, его всегда можно заказать через удобный сервис. Это же правило распространяется и на все остальные товары и услуги. Все по строго фиксированным ценам, указанным в профильном федеральном законодательстве. Никаких наценок и прочих рыночных обстоятельств. Деятельность службы рассчитана на настоящую помощь, без коммерческой составляющей.

При заказе любой услуги, либо при обращении за комплексным проведением похорон, действуют все обязательные льготы и квоты. Каждому военнослужащему при организации похорон гарантируется целый ряд преференций, которые должны обязательно иметь место. Здесь все соблюдается в обязательном порядке. Стоимость услуг при этом уменьшается на размер полагающихся умершему льгот и адресной помощи иных видов.

При заказе проведения похорон “под ключ”, действует система пакетных скидок. Похоронная процессия будет организована таким образом, чтобы родственники умершего остались довольны теми почестями, с которыми их близкого человека проводили в иной мир.

Сайт единой похоронной службы — вмкс.рф. Действует он по всей территории страны, поэтому заказы могут оформляться из любой точки РФ. Система гарантий, большой выбор товарной ритуальной продукции, высокое качество оказываемых услуг — только часть преимуществ единого похоронного сервиса.


10.03.2019 20:24