АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
Какое удовольствие в настоящее время содержать домашних питомцев.

Какое удовольствие в настоящее время содержать домашних питомцев.

             Какое удовольствие в настоящее время содержать домашних питомцев. Во настали времена! Кошечек, собачек, хомячков, рыбок… Не надо напрягаться с кормом, клетками от дяди Васи, с болезнями. У них – все есть, вплоть до больниц. Вспоминаю времня, когда моя бабушка держала в доме большую немецкую овчарку Рому. Безусловно, из своей пенсии она отдавала ему большую часть, покупала продукты т субродукты в настоящем человечьим магазине. На рынке ей давали обрезь из печени. В магазине она брала ливерную колбасу. Затем на рисе варила кашу… Кстати, иногда и рыбу покупала. Но, Ромка, нахал предпочитал только жаренного хека.

            Когда я сегодня прохожу мимо витрин зоомагазинов – у меня от гордости икота начинается. Такое разнообразие корма для животных, такое количество фирм – производителей, что не знаешь кому отдать предочтение.

Теперь, когда в моем доме у детей и для них, в первую очередь, появилась собака породы лайка, я стала ценить труд предринимателей, котоые заботливо поолняют ассортимент своих интернет-магазинов. Большие мешки по 15 – 20 кг вам доставляют прямо домой. Согласитесь, это удобно.

  • На этом же сайте можно подобрать профилактические средства: 
    кали об блох,
  • таблетки от глистов,
  • ушные капли,
  • лекарства и ошейники от клещей…

Мало того, еду для животных можно разнообразить. В каждом из них вы найдете источник белка, яичный порошок, антиоксиданты… Об этом можно прочесть в расширенной инфе возле названия корма для собак. Предварительно проверьте, какой корм с каким вкусом нравится вашему питомцу. Копите разные по вкусу, разных фирм и дайте собаке. Уверяю вас, ваш пес быстро оценит корм премиум класса. А такой корм, как правило производят мало фирм. Он подороже остальных, что естественно, включает в себя набор витаминов и биологических добавок, которые необходимы любому живому существу. На всякий случай сообщу, что на сайте можно выбрать корм по возрасту, потому что щенкам необходим несколько иной набор ингредиентов, чем взрослым собакам. Если ваш питомец аллергик, то пожалуйста, вам предложат корм премиум класса и для них.

Мой дружочек обожает ягненка с рисом Purina Pro Plan. Запомните этот бренд с хорошей торговой историей. Конечно, это всего лишь добавки, и, например, соседской таксе нравится курица. Зайдите на сайт, и вы оцените ассортимент!    Главное, такой корм значительно сократит время на приготовление и кормление домашних животных. К слову, доставка бесплатная, что тоже приятно для владельцев собак.


08.03.2019 11:31