АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
Игорь Мизрах – человек, который успевает всё

Игорь Мизрах – человек, который успевает всё

Игорь Мизрах скромен и опытен. Сегодня амплуа публичного деятеля, политика любой масти, эксперта, продюсера или даже юриста не очень радуют его. Больше все же хочется тишины, спокойствия и профессионалов за рабочими местами. Немудрено, ведь Игоря Мизраха из года вгод все чаще зовут работать в самые разные структуры антикризисным менеджером, который не будет зависеть от влияния местного бизнеса и коррупционных схем, что сложились в отрасле или регионе годами.

Между тем, не смотря на желание всем помочь, Игорь Мизрах сегодня не спешит с ответами, не дает сразу согласия. Да, помощь квалифицированного специалиста нужна всем. Но все ли готовы по-настоящему ее принять, готовы ли сделать все, чтоб искоренить коррупцию и непотизм? Вот здесь и находится камень преткновения.С детства Игорь Мизрах любил справедливость. И до сих пор в каждом деле ставит ее превыше всего. Ведь только знания, навыки и справедливость являются залогом настоящего успеха, а не сиюминутной выгоды. Игорю Мизраху до сих пор часто приписывают различные связи и влияния, о которых сам он предпочитает не говорить. Ведь навязывание людям каких-то ярлыков, тем более – совершенно необоснованных, — это нечистая политическая технология. А нечистоту и нечистоплотность Игорь Мизрах не терпит.

Сегодня Игорь Мизрах старается, чтоб его деятельность как можно реже ассоциировалась с политикой. Изначально, как рассказывает сам Мизрах, он думал, что вполне реально заниматься политикой, и при этом сохранять максимальную непубличность. Однако, пришлось научиться главному правилу политики: если ты не занимаешься публичностью, она первая займется тобой. До сих пор многие недоброжелатели обвиняют Игоря Мизраха в том, к чему он лично не имеет никакого отношения. Хотя, сам Мизрах искренне удивляется такому подходу – ведь все знают, что можно задать любой интересующий вопрос ему напрямую и получить на него максимально честный и откровенный ответ. Недаром многие знают Мизраха прежде всего, как веселого и доброго человека, как большого любителя анекдотов.

Сам Игорь Мизрах говорит, что не коллекционирует их, просто запоминает сам по себе.- Как-то собрались с друзьями и поспорили, кто больше расскажет анекдотов, - рассказывает Игорь Мизрах. - Тогда я сказал: "Засекайте время, я уверен, что до утра не остановлюсь". И до рассвета все так хохотали, что просили: "Игорь, остановись".Помимо экспертной работы, Игорь Мизрах продюсирует молодых и именитых эстрадных исполнителей. И даже сам записывает песни своего авторства, а также дуэты с мировыми звездами, например, с Марией Максаковой.

Музыка – одна из страстей Игоря Мизраха, которую он не оставит. И удивительнее всего, как при этом Игорь Мизрах успевает уделять время семье. Недавно стало известно, что сын Мизраха, Александр женился на первой винницкой красавице – Алине Шамалюк, дочери Калиновского мэра Анатолия Шамалюка. Свадьбу отгуляли пышную и веселую. Юрий Горбунов стал ведущим торжества. Гостей и виновников праздника развлекала кавер-группа Chika Band.


27.02.2019 08:34