АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
Белорусам начали предлагать лечение наркомании в Таиланде

Белорусам начали предлагать лечение наркомании в Таиланде

Сабай (Sabai) – это реабилитационный центр в Таиланде, расположенный на острове Самуи. Его специалисты занимаются проблемами помощи людям, зависимым от алкоголя и наркотиков. В последние годы данное специализированное учреждение стало широко известно, благодаря многочисленным положительным отзывам средств массовой информации. Именно в Таиланде сегодня лечатся многие знаменитости, звёзды кино, эстрады, спорта и политики. Особенностью центра Сабай является то, что он принимает на реабилитацию русскоязычное население, имея для этого подготовленный персонал и адаптированные медицинские технологии. В настоящее время у граждан Белоруссии появилась прекрасная возможность попасть на лечение на остров Самуи и дать себе хороший шанс вернуться к здоровому образу жизни.

Как попасть из Белоруссии на лечение в Таиланд

lechenie-narkomanii.jpg

Руководители Sabai постоянно совершенствуют работу своего реабилитационного центра и расширяют географию стран и регионов, жители которых могут воспользоваться помощью профессиональных наркологов и реабилитологов. Совсем недавно стала предоставляться услуга трансфера пациентов из Белоруссии в Таиланд, непосредственно до самого центра: https://vip-samui.ru/abroad/belorus/

Чтобы попасть на лечение в Таиланд, нужно просто позвонить консультантам Сабай по телефону 8 800 551-89-66 (РФ) или +66 60 003-50-11 (Таиланд) и согласовать все вопросы. Специалисты реабилитационного центра при необходимости помогут собрать все необходимые документы для пересечения границы и размещения на лечение. Так же возможно предоставление сопровождающего, который доставит больного из Белоруссии в Таиланд и устроит его в центре Сабай на лечение.

Условия лечение зависимости

Реабилитационный центр Sabai расположен на одном из самых больших островов Таиланда, окружённых морем и океаном. Само медицинское учреждение находится в охраняемом котеджном посёлке. И представляет собой виллу с несколькими зданиями для размещения пациентов и организации терапии.
Больные расселяются в индивидуальных комнатах на 2-3 человека. Есть и VIP-номера на 1 человека. Жилое пространство организовано так, чтобы пациенты чувствовали себя как дома. Условия комфорта бытовых условий в Сабае оценивается на уровне лучших отелей. В норах есть всё для организации быта, отдыха и лечения. В свободное время пациенты могут гулять по территории, плавать в бассейне, заниматься йогой, ходить на массаж, посещать тренажёрный зал и спортивные площадки, читать и смотреть телевизор. Организуют для них и экскурсии по острову.

lechenie-narkomanii-5.jpg

Реабилитация в центре Sabai организована на безмедикаментозных технологиях. Только на первом этапе используются лекарственные препараты для детоксикации организма и снятия ломки. В последующем вся работа с больными строиться на психотерапии, тренингах, обучении самодисциплине.

Граждане Белоруссии могут получить дополнительные консультации по телефону в Москве +7 495 128-99-55. Официальный сайт центра Sabai: https://vip-samui.ru/


24.02.2019 13:42