АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Коронавирус Интеграция Ликвидация НГО Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа
Наша современность хороша тем, что у человека есть выбор.

Наша современность хороша тем, что у человека есть выбор.

Наша современность хороша тем, что у человека есть выбор. Не навязанная партией и идеологией безысходность, а нормальный взгляд на проблему. Сегодня выбор определяется простым мониторингом. Взять хотя бы страховку. Прежде, чем делать взносы, мы смотрим на рынок страховых услуг. Компаний – немерено. Читаем условия, считаем свои затраты и суммы возмещения страхового взноса.

Самое главное, что вы должны знать какие виды страхования существуют. Их различают по направлениям:

  1. имущественные
  2. медицинские
  3. ответственности
  4. путешествий

Например в моем доме несколько видов страховок: у детей – машина, медицинские и для туристических поездок. У нас, пенсионеров - только медицинские и на имущество. Чтобы выбрать себе компанию и полюс, достаточно зайти на сайт выбранной компании. Там же необходимо заполнить формуляр. Заказать время встречи со специалистами, чтобы избежать потери времени в очереди. К слову, на страничке имеются и отзывы клиентов, вы можете прочесть их, чтобы иметь полную картинку о работе страховой компании.

Раньше я многого не знала. Скажем, домашнее имущество включает в себя несколько пунктов: видео и аудио, бытовая техника, мебель, вещи личного пользование и т.д. Не забывайте про ремонт, если он сделан качественно и свежий. Агент может подобрать для вас и особый комплексный вид страхования, или смешанный.

Безусловно, что все недвижимое имущество подлежит страхованию. Если у вас есть дача, коттедж за городом, словом, все постройки – все застраховано. Так вот новые страховки агент может доставить прямо в офис или домой.

Еще хочу обратить ваше внимание на один вид возмещения убытков – оплата за лекарственные препараты. Сначала вы оформляете страховой случай, потом сделайте ксерокопию рекомендации врачей, которые вас лечили. И, главное, не забудьте, что в списке рекомендаций всегда будет стоять список медицинских препаратов, которые рекомендуется принимать после выписки. Если вы сами оплачиваете лекарства, то тогда храните чеки из аптек плюс выписка из больницы.

Самый распространенный вид страховки – это, конечно же, от несчастных случаев. Она имеет несколько вариантов. И тут, надо сказать, есть плюсы у страховой компании. Во-первых, полис действует во всех странах нашей планеты, а во-вторых, можно оформить сразу же на 2-3 года. И даже на всю семью.

Это выгодно, потому что на этот случай вам могут предложить скидки.

Чтобы получить полную картину страхования в Минске, достаточно позвонить и поговорить с профессионалами компании.
19.02.2019 11:15